12 мар 2022 · 08:14    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"«КОНВЕРТЫ»"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (1).png","filesize":216154,"height":368,"pic_id":23909,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_1.jpeg","width":490}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет! Сегодня решила приготовить «конвертики» из лаваша с начинкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"У меня оказалось два листа лаваша. Каждый лист поделила на четыре прямоугольника, что бы каждый прямоугольник можно было сложить в конвертик. У меня вышло 8 конвертиков."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока готовила (делила лист) конвертики, закипела вода. Промытый рис положила в подсоленную воду. Готовить до готовности. Откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой. Репчатый лук, мелко порезанный, обжариваем в растительном, можно на сливочном, масле до золотистого цвета."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Берем рыбную консервы, какая есть, у меня оказалась «Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная». Жидкость, если есть, сливаем, разминаем рыбу вилкой. Мельчить, как фарш, не надо. Смешиваем рис, лук и рыбу. Все – наша начинка готова!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно сворачивать наши конвертики."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (2).png","filesize":292221,"height":401,"pic_id":23910,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_2.jpeg","width":535}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И конверты наши готовы!. Их 8…"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для обжарки наливаем в сковороду масло. Но, перед тем как положить конвертики мы их окунаем в взбитые куриные яйца. Обжариваем с двух сторон."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (3).png","filesize":252662,"height":316,"pic_id":23911,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_3.jpeg","width":422}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления «Конвертиков» нам нужно:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лаваш 2шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рис 200 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыбная консервы 1 банка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый 1 головка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриное яйцо 3 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Растительное масло 2-3 ст. ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (4).png","filesize":313166,"height":440,"pic_id":23912,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/12/scale_2400_4.jpeg","width":586}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем спасибо за просмотр и за лайк. Подписывайтесь на канал «Кулинар и Я»."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бонус"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Картофель в мучной панировке"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нам надо: картофель 8 штук"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука 2 ст. ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль 1 ст ложка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Время приготовления - 1 час."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 Картофель хорошенько промываем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 В тарелке перемешиваем муку с солью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 Мокрые картофелины обваливаем в муке и перекладываем на противень."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении 45-60 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[54,87]}
Комментарии 0