05 сен 2022 · 04:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуски из сезонных плодов совсем недорогие и притом очень вкусные, особенно если они пикантные. Их подают к обедам или ужинам, а также к водке, чаче и другим крепким напиткам. По этому рецепту удастся сделать одну из них – простую, но удачную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• некрупные тонкокорые баклажаны – 400 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• крупная соль – 40 г для выведения соланина и 15 для обжаривания;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок – 20 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сочные зрелые помидоры – 250 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• любое рафинированное масло, растительное – 60 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• густая сметана – 50 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• панировка на выбор кулинара, здесь взята второсортная мука – 70 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 990474, "height": 586, "pic_id": 146320, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/05/image.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажанную нарезку обильно посолить. Шкурку снимать не нужно. Когда выделится темно-коричневая жидкость, придающая горечь, слить ее. Баклажаны промыть и слегка подсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1255039, "height": 586, "pic_id": 146321, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/05/image_HxK1xPk.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем запанировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1319585, "height": 586, "pic_id": 146322, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/05/image_QMDLBJe.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в разогретое и подсоленное масло. Периодически переворачивая кусочки овоща, жарить до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1204098, "height": 586, "pic_id": 146323, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/05/image_u0IpsHY.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять со сковороды и накрыть дольками томатов, смазать сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1363673, "height": 586, "pic_id": 146324, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/05/image_C9SHN6h.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом присыпать рублеными чесночными дольками. Немного охладив, подавать. Хотя многие гурманы утверждают, что и в горячем виде такое блюдо им нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1070145, "height": 586, "pic_id": 146325, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/05/image_BKPCt0y.jpeg", "width": 781}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Внимание: вино к такой закуске не подходит, а с пивом она гармонирует. Ее не следует ничем приправлять, иначе аромат чеснока смешается с запахом специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал всем пока."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1321, 1321]}
Комментарии 0