01 дек 2022 · 06:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1393730, "height": 644, "pic_id": 281399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/image_x3ATEJd.jpeg", "width": 957}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Побрызгать куриную грудку бальзамическим уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретой сковороде поджарить грудку. Багет разрезать вдоль на две части и поджарить с двух сторон. На одну часть багета положить лист салата, порезанный кружочками помидор, посыпать частью тёртого пармезана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху положить ломтики жареной грудинки, ещё один слой помидора, посыпать пармезаном, положить лист салата и накрыть другой частью багета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриная грудка, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка бальзамического уксуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сыра пармезан, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 маленький багет, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 салатных листа, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 помидор. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Тушёные куриные ножки."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1736790, "height": 645, "pic_id": 281401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/image_tV078s9.jpeg", "width": 968}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь потереть на тёрке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Томатную пасту, соль, перец, карри смешать и развести водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные ножки, лук и морковь положить в глубокую сковороду и залить приготовленным соусом. Тушить 30-35 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 куриных ножек, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек томат пасты, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка карри, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 мл кипячёной воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [590, 611]}
Комментарии 2