21 окт 2023 · 13:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Huitlacoche или cuitlacoche (Ustilago maydis), также известный как мексиканский трюфель, является паразитическим грибком, который растет в кукурузе в сезон дождей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первоначально бледно-серого цвета, что, по мере того как он созревает, он приобретает черный цвет, который характеризует его, так называется кукурузный уголь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231020_130705.jpg", "filesize": 853155, "height": 1021, "pic_id": 732868, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/Screenshot_20231020_130705.jpeg", "width": 1657}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231020_130815.jpg", "filesize": 600879, "height": 1010, "pic_id": 732869, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/Screenshot_20231020_130815.jpeg", "width": 1163}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В Мексике, где существует древняя культура выращивания кукурузы, этот гриб начал культивироваться индейцами задолго до прихода конкистадоров, считался деликатесом, или «пищей богов»,. В современной мексиканской кухне его добавляют в основном кесадильи, супы и рагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В дополнение к своему изысканному вкусу, huitlacoche содержит незаменимые жирные кислоты (олеиновые и линолейные), которые являются источниками омега 3, также содержит необходимые аминокислоты, главным образом лизин, который помогает абсорбции кальция и способствует образованию коллагена. Количество белка, который он обеспечивает до 14, 2 г/100 г. Он также содержит волокна, витамин С, минералы (в основном фосфор, который является основной частью костей и зубов), при калорийности 248, 53 ккал/100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231020_130834.jpg", "filesize": 453510, "height": 778, "pic_id": 732870, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/20/Screenshot_20231020_130834.jpeg", "width": 1154}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Внимание к этой пище увеличилось с течением времени, так как она считается альтернативным источником питательных и содержит биоактивные соединения, включая фенольные кислоты и флавоноиды, которые ответственны за различные положительные воздействия на здоровье человека, антиоксидантную, антимутагенную и противораковую активность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился мой канал, подписывайтесь. Всегда рада новым друзьям"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1098, 1098]}
Комментарии 12