26 дек 2023 · 11:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт лазаньи -необычное сочное блюдо со слоями кукурузных лепешек, говядины, пережаренных бобов, соусом и сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231225_211538.jpg", "filesize": 522668, "height": 957, "pic_id": 786091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/26/Screenshot_20231225_211538.jpeg", "width": 1006}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". 500г говяжьего фарша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшой сладкий лук, нарезанный кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец, по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельченного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г пережаренных бобы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 чашки энчилада соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры нарезанные с зеленым перцем чили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный халапеньо перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50г нарезанных чёрных оливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 кукурузных лепешек хорошего качества"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки измельченного сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана, измельченные листья салата или нарезанный авокадо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 Разогрейте духовку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте говядину и лук в большой сковороде на среднем огне, добавьте соль и перец, чеснок, все перемешать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 Добавить бобы, соус, помидоры, халапеньо и оливки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 Нанесите тонкий слой смеси на дно формы для лазаньи. Накройте 2 лепешками. Добавьте больше мясной смеси сверху, затем 1/3 чашки сыра. Повторите эти слои еще 3 раза, последний слой- мясная смесь с сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставитьв духовку и выпекать около 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей. Подавать с кусочками авокадо, сливками и листьями салата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита"}], "attributes": []}], "selectedRange": [781, 781]}
Комментарии 7