Этот рецепт лазаньи -необычное сочное блюдо со слоями кукурузных лепешек, говядины, пережаренных бобов, соусом и сыром
Screenshot_20231225_211538.jpg510.42 KB
Ингредиенты
. 500г говяжьего фарша
1 небольшой сладкий лук, нарезанный кубиками
соль и перец, по вкусу
2 зубчика чеснока, измельченного
300 г пережаренных бобы
3/4 чашки энчилада соус
помидоры нарезанные с зеленым перцем чили
Сушеный халапеньо перец
50г нарезанных чёрных оливок
8 кукурузных лепешек хорошего качества
2 чашки измельченного сыра
сметана, измельченные листья салата или нарезанный авокадо
Приготовление
1 Разогрейте духовку
Приготовьте говядину и лук в большой сковороде на среднем огне, добавьте соль и перец, чеснок, все перемешать
2 Добавить бобы, соус, помидоры, халапеньо и оливки
3 Нанесите тонкий слой смеси на дно формы для лазаньи. Накройте 2 лепешками. Добавьте больше мясной смеси сверху, затем 1/3 чашки сыра. Повторите эти слои еще 3 раза, последний слой- мясная смесь с сыром.
Поставитьв духовку и выпекать около 25 минут.
Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей. Подавать с кусочками авокадо, сливками и листьями салата
Комментарии 7