12 ноя 2023 · 11:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Cebollas curtidas (маринованный лук) является важной составляющей мексиканской кухни полуострова Юкатан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мексиканский маринованный лук. Фото автора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231110_220543.jpg", "filesize": 397276, "height": 707, "pic_id": 750357, "url": "/files/article_image/2023/11/11/Screenshot_20231110_220543.jpeg", "width": 996}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта популярная закуска служит прекрасным дополнением ко многим блюдам, и состоит из лука, маринованного с уксусом, солью и специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существует множество вариантов приготовления cebollas curtidas с использованием белого и красного лука, добавлением лимонного сока, острого перца и других овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт один из самых простых и доступных."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук маринуется в белом уксусе со специями. Орегано придаёт блюду пикантный пряный вкус. Если вы не любите сильный специфический аромат специй, то лучше его не добавлять, оставить только перец и лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231110_220557.jpg", "filesize": 416167, "height": 1040, "pic_id": 750356, "url": "/files/article_image/2023/11/11/Screenshot_20231110_220557.jpeg", "width": 743}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук красный- 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус белый- 1 чашка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орегано- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем лук кольцами или полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231110_220609.jpg", "filesize": 366530, "height": 1050, "pic_id": 750358, "url": "/files/article_image/2023/11/11/Screenshot_20231110_220609.jpeg", "width": 745}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка обжариваем орегано."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231110_220619.jpg", "filesize": 539816, "height": 966, "pic_id": 750359, "url": "/files/article_image/2023/11/11/Screenshot_20231110_220619.jpeg", "width": 731}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем лук кипятком на 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231110_220633.jpg", "filesize": 431985, "height": 986, "pic_id": 750355, "url": "/files/article_image/2023/11/11/Screenshot_20231110_220633.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем воду и слегка просушиваем лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231110_220711.jpg", "filesize": 558706, "height": 931, "pic_id": 750354, "url": "/files/article_image/2023/11/11/Screenshot_20231110_220711.jpeg", "width": 731}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем лук в мисочку и добавляем специи и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем уксусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231110_220736.jpg", "filesize": 473488, "height": 988, "pic_id": 750353, "url": "/files/article_image/2023/11/11/Screenshot_20231110_220736.jpeg", "width": 740}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем и убираем в холодильник минимум на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231110_220756.jpg", "filesize": 245247, "height": 504, "pic_id": 750352, "url": "/files/article_image/2023/11/11/Screenshot_20231110_220756.jpeg", "width": 736}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фото автора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#рецепты #лук #маринованныйлук #еда #мексиканскаякухня #закуска"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 7