02 ноя 2023 · 13:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В Китае лапша является неотъемлемой частью культуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это самое популярное и доступное блюдо, без которого не обходится ни один праздник, включая Китайский Новый год."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапша символизирует пожелание долгой жизни. Считается, что ее нельзя откусывать, или разрезать, чтобы не оборвать нить жизни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во время моей работы в Китае, это было моим ежедневным обедом: лапша с овощами, суп из лапши и многое другое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться рецептом китайской лапши с курицей и ростками сои."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фото автора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231101_142244.jpg", "filesize": 251184, "height": 543, "pic_id": 742623, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/Screenshot_20231101_142244_4OHcob3.jpeg", "width": 742}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я буду готовить блюдо с крахмальной лапшой, ее еще называют фунчоза или стеклянная лапша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для ее изготовления используют крахмал бобовых, картофеля, маниока или кукурузы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эту лапшу не нужно варить, а только залить кипятком на несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же это блюдо можно готовить и с другой лапшой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231101_142045.jpg", "filesize": 470455, "height": 897, "pic_id": 742622, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/Screenshot_20231101_142045.jpeg", "width": 744}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фунчоза- 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка- 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ростки сои- 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "имбирь- небольшой кусочек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок- 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кинза- несколько веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем куриную грудку на длинные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок и имбирь мелко рубим или натираем на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231101_142058.jpg", "filesize": 573478, "height": 992, "pic_id": 742621, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/Screenshot_20231101_142058.jpeg", "width": 723}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринуем курицу: смешиваем 30 мл. соевого соуса с чесноком, имбирем и чёрным перцем. Перемешиваем с курицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231101_142110.jpg", "filesize": 441240, "height": 836, "pic_id": 742620, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/Screenshot_20231101_142110.jpeg", "width": 733}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем минимум на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем курицу в течение нескольких минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231101_142130.jpg", "filesize": 375775, "height": 913, "pic_id": 742619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/Screenshot_20231101_142130.jpeg", "width": 737}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем болгарский перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем его в течение 5 минут, затем добавляем ростки сои и курицу. Готовим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231101_142211.jpg", "filesize": 498763, "height": 856, "pic_id": 742618, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/Screenshot_20231101_142211.jpeg", "width": 733}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробуем на соль, если блюдо недостаточно соленое, добавляем 1 ложку соевого соуса или соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на несколько минут до размягчения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231101_142229.jpg", "filesize": 455859, "height": 960, "pic_id": 742617, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/Screenshot_20231101_142229.jpeg", "width": 725}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к овощам и курице и все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать горячим, посыпав мелко нарубленной кинзой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фото автора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231101_142244.jpg", "filesize": 251184, "height": 543, "pic_id": 742616, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/Screenshot_20231101_142244.jpeg", "width": 742}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#рецепты #блюдо #китайскаякухня #еда "}], "attributes": []}], "selectedRange": [493, 493]}
Комментарии 12