09 дек 2023 · 11:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кесадилья-мексиканское блюдо, состоящее из кукурузной или пшеничной лепешки, сыра и разной начинки из мяса, овощей, зелени или грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр шампиньонов или других грибов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока мелко нарезанный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/8 чайной ложки молотого черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки натертого сыра чеддер "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горстка свежих листьев кинзы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 кукурузных лепешек -тортильи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить грибы:. В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте грибы на сковороду и готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут, или пока они не выпустят часть своей влаги. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231208_215711.jpg", "filesize": 397040, "height": 666, "pic_id": 773844, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/09/Screenshot_20231208_215711.jpeg", "width": 959}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231208_215724.jpg", "filesize": 411457, "height": 664, "pic_id": 773845, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/09/Screenshot_20231208_215724.jpeg", "width": 998}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте чеснок и порезанный лук на сковороду и готовьте 2-4 минуты, или пока чеснок не станет ароматным, а лук смягчится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Добавьте соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вытрите сковороду от масла, положите тортилью на сковороду и добавте 2 столовые ложки сыра и 2 столовые ложки грибов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231208_215738.jpg", "filesize": 337595, "height": 675, "pic_id": 773849, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/09/Screenshot_20231208_215738.jpeg", "width": 979}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231208_215750.jpg", "filesize": 319738, "height": 658, "pic_id": 773850, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/09/Screenshot_20231208_215750.jpeg", "width": 966}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте листьями кинзы и добавьте еще 2 столовые ложки сыра. Положите вторую лепешку сверху и слегка прижмите"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231208_215802.jpg", "filesize": 296255, "height": 669, "pic_id": 773852, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/09/Screenshot_20231208_215802.jpeg", "width": 998}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231208_215812.jpg", "filesize": 339890, "height": 654, "pic_id": 773851, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/09/Screenshot_20231208_215812.jpeg", "width": 1010}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Готовить на одной стороне около 1 минуты, или пока сыр не начнет таять. Затем переворачивайте кесадилью и жарьте еще 30 секунд, или пока сыр не растает и тортильи слегка поджарятся"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повторите с оставшимися тортильями, сыром и начинкой.. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231208_215824.jpg", "filesize": 465526, "height": 657, "pic_id": 773853, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/09/Screenshot_20231208_215824.jpeg", "width": 966}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче порезать кесадильи на несколько частей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита"}], "attributes": []}], "selectedRange": [141, 141]}
Комментарии 12