18 фев 2024 · 05:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чичаррон – один из самых любимых снеков в Испании и в Латинской Америке, и представляет он собой жареную свиную шкуру. В разных странах приготовление чичаррона различается: где-то жарят с салом, где-то ещё и с мясом, а иногда и вовсе не из свинины, а из других видов мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240217_210144.jpg", "filesize": 723782, "height": 942, "pic_id": 823875, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/Screenshot_20240217_210144.jpeg", "width": 1437}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить идеальные чичароны из свиной кожи, сначала большой кусок шкуры с салом уваривают, затем счищают с неё всё сало и сушат кожу в духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем эту кожу можно хранить в холодильнике и при необходимости отламывать кусочки и жарить их во фритюре. Получаются потрясающие «чипсы», которые подходят и для снека, и для закуски к пиву, и для приготовления салатов и закусок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "На улице чичаррон готовят в больших котлах", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240217_210244.jpg", "filesize": 881089, "height": 929, "pic_id": 823877, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/Screenshot_20240217_210244.jpeg", "width": 1477}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По разным рецептам процесс занимает от 1, 5 до 3 часов. Если на коже было мясо, то оно становится каменным. Мне больше нравится прсто кожа, без сала и мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240217_210225.jpg", "filesize": 566271, "height": 973, "pic_id": 823878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/Screenshot_20240217_210225.jpeg", "width": 1159}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чичаррон в качестве блюда с соусом или чичаррон в качестве закусок популярен в Андалусии в Испании, Латинской Америки и других местах с испанским влиянием, включая юго-запад Соединены Штатов. Является частью традиционной кухни Португалии (где он называется торресмо)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240217_211331.jpg", "filesize": 571206, "height": 834, "pic_id": 823880, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/Screenshot_20240217_211331.jpeg", "width": 1204}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240217_211346.jpg", "filesize": 272973, "height": 800, "pic_id": 823879, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/Screenshot_20240217_211346.jpeg", "width": 786}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [1085, 1085]}
Комментарии 10