12 янв 2024 · 04:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240111_203642.jpg", "filesize": 306202, "height": 607, "pic_id": 797756, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/12/Screenshot_20240111_203642.jpeg", "width": 964}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тортильи 5 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе 300г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фасоль консервированная 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукуруза консервированная 150г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры 300г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец болгарский 1 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр 200г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук зелёный 4 стебля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок 3 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец чили пол чайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зира (кумин) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240111_204335.jpg", "filesize": 482926, "height": 615, "pic_id": 797758, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/12/Screenshot_20240111_204335.jpeg", "width": 1067}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем лук и чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на растительном масле лук и чеснок около 2-х минут на среднем огне. После этого откладываем их в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240111_204349.jpg", "filesize": 438316, "height": 628, "pic_id": 797757, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/12/Screenshot_20240111_204349.jpeg", "width": 1163}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем в разогретом растительном масле на сильном огне 2-3 минут до появления румяной корочки. Обжариваем небольшими частями для того, что на мясе быстрее появилась корочка, которая не даст убежать соку и курица будет сочнее и мягче. Солим по вкусу и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240111_204428.jpg", "filesize": 542368, "height": 627, "pic_id": 797759, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/12/Screenshot_20240111_204428.jpeg", "width": 1181}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ".."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к мясу лук, чеснок и, нарезанный полосками, перец. Обжариваем на среднем огне около 3-х минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в сковороду фасоль, кукурузу, зиру, молотый перец чили и помидоры. Я использовал консервированные томаты, но также можно использовать томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Зиру следует помолоть либо растереть пальцами до мелких крупинок. Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне ещё 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240111_204441.jpg", "filesize": 584667, "height": 647, "pic_id": 797760, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/12/Screenshot_20240111_204441.jpeg", "width": 1217}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Натираем на крупной тёрке сыр, лучше использовать тот, который хорошо плавится при нагревании. Добавляем сыр в сковороду и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дожидаемся когда сыр расплавится и снимаем сковороду с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240111_204458.jpg", "filesize": 510937, "height": 551, "pic_id": 797762, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/12/Screenshot_20240111_204458_LqTxrGI.jpeg", "width": 1166}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Приготавливаем тортильи, сейчас мы будем собирать буррито. На край лепёшки выкладываем 3-4 столовых ложки готовой начинки. И сворачиваем буррито "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20240111_204536.jpg", "filesize": 362971, "height": 479, "pic_id": 797763, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/12/Screenshot_20240111_204536.jpeg", "width": 1230}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита"}], "attributes": []}], "selectedRange": [193, 193]}
Комментарии 6