3
Фунчоза с овощами и мясом на сковороде | Паблико
0 подписчики

Фунчоза с овощами и мясом на сковороде


14 дек 2022 · 19:10    

Рецепты приготовления фунчозы встречаются в различных кухнях Азии. Блюдо готовят в Корее, Таиланде, Вьетнаме, Китае. Главное преимущество, за которое ценят эту лапшу в кулинарии в том, что у нет ярко выраженного вкуса, и она вбирает ароматы ингредиентов, с которыми ее готовят. Часто предпочтение отдают сочетанию фунчозы с овощами и мясом. Получается вкусно, сытно и быстро.

Процесс приготовления:

1. Мясо обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности и приятного золотистого оттенка.



funchoza-s-myasom.jpg 967.48 KB


2. К мясу добавляем лук, нарезанный тонкими полукольцами.



funchoza-s-myasom-1.jpg 665.37 KB


3. В сковороду выкладываем морковь, натертую на терке для салатов по-корейски. Перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей. Так как моя семья не особо любит морковь в вареном, тушеном и жареном виде, я положила 1/3 от целой моркови.



funchoza-s-myasom-2.jpg 790.74 KB


4. Посыпаем все любимыми специями. Здесь я экспериментировать не стала и добавила немного соли и черного молотого перца.



funchoza-s-myasom-3.jpg 1.04 MB


5. Вливаем соевый соус.



funchoza-s-myasom-4.jpg 1.1 MB


6. Чеснок пропускаем через пресс, перекладываем в сковородку.



funchoza-s-myasom-5.jpg 1.17 MB


7. Готовим фунчозу согласно инструкции.



funchoza-s-myasom-6.jpg 637.96 KB


8. Перекладываем готовую фунчозу в сковороду к овощам и мясу, перемешиваем. Тушим пару минут и выключаем огонь.



funchoza-s-myasom-7.jpg 732.69 KB


9. Фунчоза с мясом и овощами на сковороде готова.



funchoza-s-myasom-8.jpg 799 KB


Ингредиенты:

Подписывайтесь на мой канал и пишите в комментариях, понравился ли Вам мой рецепт)))

Рецепты приготовления фунчозы встречаются в различных кухнях Азии. Блюдо готовят в Корее, Таиланде, Вьетнаме, Китае. Главное преимущество, за которое ценят эту лапшу в кулинарии в том, что у нет ярко выраженного вкуса, и она вбирает ароматы ингредиентов, с которыми ее готовят. Часто предпочтение отдают сочетанию фунчозы с овощами и мясом. Получается вкусно, сытно и быстро.

Процесс приготовления:

1. Мясо обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности и приятного золотистого оттенка.



funchoza-s-myasom.jpg 967.48 KB


2. К мясу добавляем лук, нарезанный тонкими полукольцами.



funchoza-s-myasom-1.jpg 665.37 KB


3. В сковороду выкладываем морковь, натертую на терке для салатов по-корейски. Перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей. Так как моя семья не особо любит морковь в вареном, тушеном и жареном виде, я положила 1/3 от целой моркови.



funchoza-s-myasom-2.jpg 790.74 KB


4. Посыпаем все любимыми специями. Здесь я экспериментировать не стала и добавила немного соли и черного молотого перца.



funchoza-s-myasom-3.jpg 1.04 MB


5. Вливаем соевый соус.



funchoza-s-myasom-4.jpg 1.1 MB


6. Чеснок пропускаем через пресс, перекладываем в сковородку.



funchoza-s-myasom-5.jpg 1.17 MB


7. Готовим фунчозу согласно инструкции.



funchoza-s-myasom-6.jpg 637.96 KB


8. Перекладываем готовую фунчозу в сковороду к овощам и мясу, перемешиваем. Тушим пару минут и выключаем огонь.



funchoza-s-myasom-7.jpg 732.69 KB


9. Фунчоза с мясом и овощами на сковороде готова.



funchoza-s-myasom-8.jpg 799 KB


Ингредиенты:

Подписывайтесь на мой канал и пишите в комментариях, понравился ли Вам мой рецепт)))

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ