Рецепты приготовления фунчозы встречаются в различных кухнях Азии. Блюдо готовят в Корее, Таиланде, Вьетнаме, Китае. Главное преимущество, за которое ценят эту лапшу в кулинарии в том, что у нет ярко выраженного вкуса, и она вбирает ароматы ингредиентов, с которыми ее готовят. Часто предпочтение отдают сочетанию фунчозы с овощами и мясом. Получается вкусно, сытно и быстро.
Процесс приготовления:
1. Мясо обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности и приятного золотистого оттенка.
funchoza-s-myasom.jpg 967.48 KB
2. К мясу добавляем лук, нарезанный тонкими полукольцами.
funchoza-s-myasom-1.jpg 665.37 KB
3. В сковороду выкладываем морковь, натертую на терке для салатов по-корейски. Перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей. Так как моя семья не особо любит морковь в вареном, тушеном и жареном виде, я положила 1/3 от целой моркови.
funchoza-s-myasom-2.jpg 790.74 KB
4. Посыпаем все любимыми специями. Здесь я экспериментировать не стала и добавила немного соли и черного молотого перца.
funchoza-s-myasom-3.jpg 1.04 MB
5. Вливаем соевый соус.
funchoza-s-myasom-4.jpg 1.1 MB
6. Чеснок пропускаем через пресс, перекладываем в сковородку.
funchoza-s-myasom-5.jpg 1.17 MB
7. Готовим фунчозу согласно инструкции.
funchoza-s-myasom-6.jpg 637.96 KB
8. Перекладываем готовую фунчозу в сковороду к овощам и мясу, перемешиваем. Тушим пару минут и выключаем огонь.
funchoza-s-myasom-7.jpg 732.69 KB
9. Фунчоза с мясом и овощами на сковороде готова.
funchoza-s-myasom-8.jpg 799 KB
Ингредиенты:
Подписывайтесь на мой канал и пишите в комментариях, понравился ли Вам мой рецепт)))
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты приготовления фунчозы встречаются в различных кухнях Азии. Блюдо готовят в Корее, Таиланде, Вьетнаме, Китае. Главное преимущество, за которое ценят эту лапшу в кулинарии в том, что у нет ярко выраженного вкуса, и она вбирает ароматы ингредиентов, с которыми ее готовят. Часто предпочтение отдают сочетанию фунчозы с овощами и мясом. Получается вкусно, сытно и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности и приятного золотистого оттенка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "funchoza-s-myasom.jpg", "filesize": 990695, "height": 3456, "pic_id": 312795, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/funchoza-s-myasom.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. К мясу добавляем лук, нарезанный тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "funchoza-s-myasom-1.jpg", "filesize": 681342, "height": 3456, "pic_id": 312797, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/funchoza-s-myasom-1.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороду выкладываем морковь, натертую на терке для салатов по-корейски. Перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей. Так как моя семья не особо любит морковь в вареном, тушеном и жареном виде, я положила 1/3 от целой моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "funchoza-s-myasom-2.jpg", "filesize": 809714, "height": 3456, "pic_id": 312798, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/funchoza-s-myasom-2.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посыпаем все любимыми специями. Здесь я экспериментировать не стала и добавила немного соли и черного молотого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "funchoza-s-myasom-3.jpg", "filesize": 1086155, "height": 3456, "pic_id": 312799, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/funchoza-s-myasom-3.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вливаем соевый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "funchoza-s-myasom-4.jpg", "filesize": 1155893, "height": 3456, "pic_id": 312800, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/funchoza-s-myasom-4.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Чеснок пропускаем через пресс, перекладываем в сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "funchoza-s-myasom-5.jpg", "filesize": 1226961, "height": 3456, "pic_id": 312801, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/funchoza-s-myasom-5.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовим фунчозу согласно инструкции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "funchoza-s-myasom-6.jpg", "filesize": 653271, "height": 3456, "pic_id": 312802, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/funchoza-s-myasom-6.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Перекладываем готовую фунчозу в сковороду к овощам и мясу, перемешиваем. Тушим пару минут и выключаем огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "funchoza-s-myasom-7.jpg", "filesize": 750272, "height": 3456, "pic_id": 312804, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/funchoza-s-myasom-7.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Фунчоза с мясом и овощами на сковороде готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "funchoza-s-myasom-8.jpg", "filesize": 818180, "height": 3456, "pic_id": 312805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/funchoza-s-myasom-8.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://menu-so-vkusom.ru/ingredients/%d1%84%d1%83%d0%bd%d1%87%d0%be%d0%b7%d0%b0/"}, "string": "Фунчоза"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://menu-so-vkusom.ru/ingredients/%d0%bb%d1%83%d0%ba-%d1%80%d0%b5%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8b%d0%b9/"}, "string": "Лук репчаты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "й 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://menu-so-vkusom.ru/ingredients/%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8c/"}, "string": "Морковь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://menu-so-vkusom.ru/ingredients/%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%ba/"}, "string": "Чеснок"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 2 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://menu-so-vkusom.ru/ingredients/%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0/"}, "string": "Свинин"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "а 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и специи по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал и пишите в комментариях, понравился ли Вам мой рецепт)))"}], "attributes": []}], "selectedRange": [376, 398]}
Комментарии 0