15 дек 2022 · 14:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареную курочку любят все, но стандартные рецепты со временем приедаются. Можно разнообразить своё меню, приготовив курицу по-грузински. Одновременно сливочный вкус и пикантность соуса придадут обычной курочке совершенно новое звучание. Приготовив чкмерули однажды, вы сделаете этот рецепт одним из коронных блюд в своём арсенале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные бедра необходимо вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем по вкусу. Взять сковороду, в которой бедра поместятся полностью. Лучше брать посуду с толстым дном, так как курицу требуется обжаривать довольно долго. Растопить в сковороде кусочек сливочного масла. Жарить курочку нужно на медленном (но не на самом минимальном) огне 15 минут с одной стороны, а затем с другой. Чтобы получился приятный «загар»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "chkmeruli-kurica-po-gruzinski.jpg", "filesize": 8095331, "height": 3456, "pic_id": 314295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/chkmeruli-kurica-po-gruzinski.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока обжаривается курица, нужно подготовить соус для завершающего этапа готовки. Порубить зелень кинзы. Измельчить чеснок. Соединить зелень и чеснок, посолить и поперчить. Всыпать щепотку хмели-сунели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "chkmeruli-kurica-po-gruzinski-1.jpg", "filesize": 8866833, "height": 3456, "pic_id": 314296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/chkmeruli-kurica-po-gruzinski-1.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. К подготовленным ингредиентам добавить сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "chkmeruli-kurica-po-gruzinski-2.jpg", "filesize": 8909446, "height": 3456, "pic_id": 314297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/chkmeruli-kurica-po-gruzinski-2.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовый соус нужно влить в сковороду с обжаренной курочкой. Тушить в течение 5 минут, затем перевернуть тушку и тушить ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "chkmeruli-kurica-po-gruzinski-3.jpg", "filesize": 7561243, "height": 3456, "pic_id": 314298, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/chkmeruli-kurica-po-gruzinski-3.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подаем с любимым гарниром. Я же решила сделать на гарнир рис с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "chkmeruli-kurica-po-gruzinski-4.jpg", "filesize": 9212364, "height": 3456, "pic_id": 314299, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/chkmeruli-kurica-po-gruzinski-4.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра 800 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки жирностью 20% 250 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень кинзы 1 небольшой пучок;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://menu-so-vkusom.ru/ingredients/%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%ba/"}, "string": "Чеснок"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 5 зубков;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа хмели-сунели по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://menu-so-vkusom.ru/ingredients/%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%86-%d1%87%d1%91%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%82%d1%8b%d0%b9/"}, "string": "Перец чёрный молотый"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал и пишите в комментариях, понравился ли Вам мой рецепт)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще больше новогодних рецептов на моем сайте (кликните по названию) "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://menu-so-vkusom.ru/"}, "string": "Меню со вкусом"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Создайте свое идеальное меню на Новый год 2023"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1633, 1633]}
Комментарии 0