20 май 2024 · 09:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ресторан-бар на Патриарших прудах Tsunami встречает лето обновленным меню. Вкусы сезонных ягод, свежайшие морепродукты, нетривиальные гастрономические сочетания – все это нашло свое место в новых блюдах, которые, как и всегда, отражают главные ценности заведения: качество и креативность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ресторан-бар Tsunami – место, в котором создаются оригинальные даже для московских искушенных гурманов блюда в стиле никкей. Это впечатляющее и необычное сочетание ярких перуанских и строгих японских гастрономических традиций. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1O6A7910.jpg", "filesize": 402144, "height": 742, "pic_id": 862344, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/20/1O6A7910.jpeg", "width": 1149}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В центре меню – авторские роллы, в которых соединены привычнее и нестандартные для этого блюда вкусы. Так среди летних новинок появилось такое яркое и необычное сочетание, как Ролл с лососем, угрем и черешней, вкус которых дополняет соус терияки и бобы тонка, а также текстурный арахис в карамели. Введен в меню новый Ролл с клубникой, в котором она пикантно гармонирует с авокадо и креветками. В числе новинок также тако суши: Краб спайси, Лосось спайси, С грибами и С тунцом сакана. Ингредиенты в них больше напоминают о роллах: это рис, морепродукты, а вот форма навеяна скорее южноамериканскими кухнями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обновления коснулись также закусок и горячих блюд. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Антикучос курица.jpg", "filesize": 415223, "height": 709, "pic_id": 862345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/20/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%BE%D1%81_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpeg", "width": 1047}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Культовая закуска Баклажаны в темпуре превратилась в Баклажаны мисо, не утратив при этом насыщенности. Креветки темпура, ставшие классикой заведения, также получили новые ноты во вкусе: теперь они дополнены сладким манго и острым чили. Добавилась в меню Кукуруза темпура. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расширилось число видов севиче. Это настоящая визитная карточка перуанской кухни. Теперь гости смогут попробовать Севиче из гребешка и Севиче из морепродуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Появились такие позиции как Антикучос курица и Антикучос говядина – это популярное блюдо Перу и других стран Андского региона, состоящее из кусочков жареного на вертеле мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Концепт-шеф Tsunami решил поэкспериментировать с ребрышками – так были созданы Говяжьи ребра мисо: это томленое нежное мясо, легко отделяющееся от косточки, в соусе ким чи, обжаренное на гриле в копченом мисо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще одно горячее – Палтус с зеленым карри. Рыба готовится на гриле со свежим шпинатом и бобами эдамаме. А в оформлении блюда используются масло петрушки и листья вербены. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как и всегда, в центре внимания команды Tsunami – коктейльная карта, визитная карточка ресторана. Здесь подают коктейли, ради которых на Патриаршие приезжают с разных концов Москвы. В меню остались неизменные хиты в оригинальном и безалкогольном исполнении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Tsunami всегда стремится дать больше, чем просто вкусная, качественная, свежая еда, – говорит "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "концепт-шеф ресторана Tsunami Вячеслав Западинский"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". – Наша цель удивлять посетителей, дарить им новый эмоциональный опыт, раскрывая через вкусы и необычную подачу целые истории, помогая взглянуть на привычные ингредиенты и названия с порой очень неожиданной стороны. И новые блюда, которые мы ввели в наше меню, продолжают эту традицию. Прежде чем предложить новинку, мы долго экспериментируем, что-то отвергаем, что-то длительно доводим до совершенства, чтобы каждый посетитель ушел впечатленным и восхищенным нашей кухней»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ресторан Tsunami приглашает гостей попробовать яркие авторские новинки и зарядиться ярким летним настроением в атмосфере Азии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [329, 414]}
Комментарии 0