15 июл 2022 · 14:33    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта. \nПриготовила творожные кексы, очень они мне понравились, решила поделиться рецептом с Вами. \nТакой рецептик выручает когда гости на пороге, а вкусненько ничего нет. \nВсё готовится очень просто, а получается вкусно."},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Итак, какие ингредиенты нам понадобятся:\nМасло сливочное (комнатной температы) - 80 гр\nСахар - 120 гр\nВанилин - 2гр\nТворог (5%) - 180 гр\nЯйца - 2шт\nМука пшеничная - 150 гр\nРазрыхлитель - 1ч.л\nИзюм - 30 гр\nСоль - щепотка.\nВыпекать 20 - 25 мин 180*C"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"1. Масло сливочное соединяем с сахаром, ванилином, щепоткой соли. Взбиваем 2 - 3 минуты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"масло сливочное, сахар, ванилин, щепотка соли.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"1.png","filesize":2261673,"height":880,"pic_id":98998,"url":"/files/article_image/2022/07/15/1_82HAZ55.jpeg","width":1429}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"2. В полученную массу добавляем творог. Жирность можете использовать любую, у меня 5%. Взбиваем около 1 минуты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"творог","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Безымянный.png2.png","filesize":2266117,"height":829,"pic_id":98999,"url":"/files/article_image/2022/07/15/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png2_twnyS7R.jpeg","width":1414}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"3.Теперь по очереди добавляем яйца и снова взбиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"яйца","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Безымянный.png3.png","filesize":1863551,"height":655,"pic_id":98963,"url":"/files/article_image/2022/07/15/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png3.jpeg","width":1393}},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"4. В полученную массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель. На медленной скорости перемешиваем. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"просеянная мука и разрыхлитель","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Безымянный.png4.png","filesize":2457387,"height":860,"pic_id":99000,"url":"/files/article_image/2022/07/15/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png4.jpeg","width":1398}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"5. Теперь добавляем изюм (по желанию) и хорошо перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"изюм","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Безымянный.png5.png","filesize":1986330,"height":633,"pic_id":99001,"url":"/files/article_image/2022/07/15/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png5.jpeg","width":1383}},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" \n6. Подготавливаем формочки. Если нужно, смазываем растительным маслом. Я использовала силиконовые, но всё равно немного смазала.\n7. Заполняем формы тестом чуть больше половины."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"заполняем формочки тестом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Безымянный.png 6.png","filesize":2331112,"height":818,"pic_id":99002,"url":"/files/article_image/2022/07/15/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png_6.jpeg","width":1339}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"8. Отправляем в духовку на 20 - 25 минут, 180*С. Ориентируйтесь по своей духовке.\n9. Творожные кексы готовы. Приятного аппетита! Тесто получается в меру мягкое. Готовлю не первый раз. И каждый раз получается очень вкусно. Если не любите творог в чистом виде, думаю в таком варианте вам точно понравится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"готовые творожные кексы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Безымянный.png7.png","filesize":3329688,"height":832,"pic_id":99003,"url":"/files/article_image/2022/07/15/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png7.jpeg","width":1618}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приготовьте, думаю вы останетесь довольны) \nВсем спасибо за внимание. Спасибо за ваши лайки и комментарии!\nМира и добра!♥"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[274,274]}
Комментарии 8