28 сен 2022 · 11:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем привет, мои дорогие читатели. Как ваши дела? А я не давно готовила творожные булочки. Мне понравилось, делюсь рецептом с вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творог (5%) - 200 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца - 2 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ванилин - 1 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука пшеничная - 250 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - щепотка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинка (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выпекать: 180*С. 20 - 25 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вот такие красавцы)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PXL_20220616_145257089.jpg", "filesize": 9316252, "height": 3255, "pic_id": 167683, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/26/PXL_20220616_145257089_TlQzQpK.jpeg", "width": 4308}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовим тесто. Творог (у меня прессованный 5%) соединяем с сахаром и щепоткой соли. Вымешиваем до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "готовим тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок1.PNG", "filesize": 2349561, "height": 826, "pic_id": 167670, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/26/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA1.jpeg", "width": 1451}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавляем сахар (тут уж добавляйте на свой вкус) мне хватило 4 ст. л и ванилин или ванильный сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок2.PNG", "filesize": 2432221, "height": 813, "pic_id": 167672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/26/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA2.jpeg", "width": 1421}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как вмешали сахар добавляем растительное масло, перемешиваем и добавляем просеянную муку и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "добавляем муку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок3.PNG", "filesize": 1869069, "height": 810, "pic_id": 167673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/26/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA3.jpeg", "width": 1176}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Замешиваем мягкое, эластичное творожное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "готовое тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок4.PNG", "filesize": 913653, "height": 624, "pic_id": 167674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/26/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA4.jpeg", "width": 805}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Делим тесто на шарики примерно по 30 гр каждый. Подкатываем и укладываем на противень. Делаем узор по желанию. Можно сверху добавить изюм, или сделать небольшое углубление и добавить немного джема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Теперь смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку на 180*С. на 15 - 20 минут. Ориентируйтесь по своему духовому шкафу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "выкладываем на противень", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок5.PNG", "filesize": 2366000, "height": 613, "pic_id": 167675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/26/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA5.jpeg", "width": 1311}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "готовые изделия в разрезе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PXL_20220616_145623844.jpg", "filesize": 5035404, "height": 3687, "pic_id": 167682, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/26/PXL_20220616_145623844.jpeg", "width": 2763}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всё, творожные булочки готовы. Очень просто и быстро готовятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за внимание. Всем мира и добра!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пишите комментарии, подписывайтесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [465, 466]}
Комментарии 4