27 дек 2022 · 11:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта. На выходных готовила вкусную выпечку к чаю. И на этот раз решила приготовить вкуснейшие кексики с творожным кремом. Это очень вкусно. Делюсь рецептом с вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "готовые изделия", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Снимок5.JPG", "filesize": 100276, "height": 843, "pic_id": 334809, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA5.jpeg", "width": 1404}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, что же нам потребуется. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Обязательно хорошее настроение и свободное время. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло сливочное – 50 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сахар – 100 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ванилин – 1 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль – щепотка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яйцо – 1 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мука пшеничная – 95 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Какао – 35 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Разрыхлитель – 0, 5 ч. л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Молоко – 125 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Снимок1.JPG", "filesize": 204737, "height": 818, "pic_id": 334803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA1.jpeg", "width": 1474}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Я готовила не очень большую порцию. На 1 яйцо расчёт. Выпекала в маленьких формочках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, приступаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Взбиваем 2 – 3 минуты до посветления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Добавляем яйцо, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Порциями вводим молоко. Тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Я делаю всё ручным миксером на средней скорости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Теперь просеиваем и смешиваем сухие ингредиенты. Мука + какао + разрыхлитель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- И постепенно добавляем в тесто. Перемешиваем до однородности. Тесто получается в меру жидкое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Тем временем подготавливаем формочки. Я использовала силиконовые. На всякий случай немного смазываю растительным маслом (совсем чуть – чуть). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для своего же удобства переношу тесто в кондитерский мешок и заполняю формочки чуть больше половины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "формочки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Снимок2.JPG", "filesize": 186943, "height": 817, "pic_id": 334805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA2.jpeg", "width": 1439}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Всё. Отправляем в духовку минут на 25 – 30 при 180*С. Ориентируйтесь по своему духовому шкафу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Снимок3.JPG", "filesize": 81086, "height": 463, "pic_id": 334806, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA3.jpeg", "width": 1334}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кексы готовы. Достаем из формочек и даём остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как только остыли кексы, можно вырезать немного середину и заполнить джемом или вареньем. Я же решила приготовить творожный крем. (Будет отдельный пост на эту тему). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "готовые кексы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Снимок4.JPG", "filesize": 91964, "height": 763, "pic_id": 334808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA4.jpeg", "width": 1333}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Капкейки готовы. Приятного аппетита. Можно даже такую сладость приготовить на праздники. Почему бы и нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На этом буду заканчивать. Спасибо за просмотр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всем мира и добра! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1818, 1818]}
Комментарии 10