3
ПИРОГ "ЗЕБРА" | Паблико
30 подписчики

ПИРОГ "ЗЕБРА"


05 окт 2022 · 07:00    

Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели и гости сайта. Предлагаю вам приготовить пирог «Зебра». Готовили такой? 

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 гр,

Сахар - 150 гр,

Соль - щепотка,

Яйца - 3 шт,

Мука - 190 гр,

Ванилин - 1 гр,

Кефир - 220 гр,

Какао - 10 гр,

Сода - 2/3 ч. л.

Готовим:

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с щепоткой соли, сахаром и взбиваем до посветления около 4 - 5 минут. Главное не перебейте, ориентируйтесь по своему миксеру.



Снимок1.PNG 1.01 MB


Теперь поочередно добавляем яйца, каждый раз взбивая около минуты.



Снимок2.PNG 821.25 KB


Муку смешиваем с содой. Просеиваем и добавляем постепенно в тесто.



Снимок4.PNG 2.12 MB


Вводим кефир.



Снимок3.PNG 1.5 MB


Теперь делим тесто пополам. И в одну из них просеиваем какао. Перемешиваем.



Снимок5.PNG 1.88 MB


Теперь подготавливаем форму, застеленной пергаментом. И поочередно выкладываем тесто. 2 ст. л светлого теста, потом 2 ст. л шоколадного и так до конца. После шпажкой делаем рисунок.



Снимок6.PNG 2.63 MB


Отправляем в духовку, разогретую до 170*С и выпекаем 45 - 50 минут.

Пирог готов. 



PXL_20220216_145613142 пирог зебра.jpg 2.25 MB


Наслаждаемся вкусняшкой. 

На этом буду заканчивать. Всем мира и добра.

Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели и гости сайта. Предлагаю вам приготовить пирог «Зебра». Готовили такой? 

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 гр,

Сахар - 150 гр,

Соль - щепотка,

Яйца - 3 шт,

Мука - 190 гр,

Ванилин - 1 гр,

Кефир - 220 гр,

Какао - 10 гр,

Сода - 2/3 ч. л.

Готовим:

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с щепоткой соли, сахаром и взбиваем до посветления около 4 - 5 минут. Главное не перебейте, ориентируйтесь по своему миксеру.



Снимок1.PNG 1.01 MB


Теперь поочередно добавляем яйца, каждый раз взбивая около минуты.



Снимок2.PNG 821.25 KB


Муку смешиваем с содой. Просеиваем и добавляем постепенно в тесто.



Снимок4.PNG 2.12 MB


Вводим кефир.



Снимок3.PNG 1.5 MB


Теперь делим тесто пополам. И в одну из них просеиваем какао. Перемешиваем.



Снимок5.PNG 1.88 MB


Теперь подготавливаем форму, застеленной пергаментом. И поочередно выкладываем тесто. 2 ст. л светлого теста, потом 2 ст. л шоколадного и так до конца. После шпажкой делаем рисунок.



Снимок6.PNG 2.63 MB


Отправляем в духовку, разогретую до 170*С и выпекаем 45 - 50 минут.

Пирог готов. 



PXL_20220216_145613142 пирог зебра.jpg 2.25 MB


Наслаждаемся вкусняшкой. 

На этом буду заканчивать. Всем мира и добра.

Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
Подписываюсь на ваш канал и приглашаю на свой, таким образом мы поможем друг другу в продвижении. Успехов вам!
■ Медвежье Ушко 08 ноя 2022 в 23:50
С радостью к вам загляну)) и вам успехов) рада дружбе)
■ Просто наблюдаю 30 окт 2022 в 14:31
Было дело. Готовили. Подписался на ваш канал. Приходите и вы ко мне.
какой аппетитный) Сестра у меня такой печет
■ Медвежье Ушко 06 окт 2022 в 15:00
спасибо))
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ