22 янв 2023 · 15:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта! Рада видеть Вас на своём канале. Как проводите выходные?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А я сегодня к вам с рецептиком беляшей. Что-то давно не готовила, решила исправиться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На улице холодно и сыро, поэтому почему бы не приготовить что-нибудь вкусненького"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Готовим дрожжевое тесто."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "- Мука пшеничная - 500гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "- Вода - 300 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "- Сухие дрожжи - 7 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "- Растительное масло - 15 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "- Сахар - 15 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "- Соль - 8 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В просеянную муку добавляю сухие дрожжи, соль, сахар, перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Добавляю воду, начинаю замешивать тесто, добавляю растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Вымешиваю тесто, тугим не делаю. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Готовое тесто отправляю в чашу, накрываю пищевой пленкой и ставлю в тёплое место на расстойку примерно на 1 час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Тем временем готовим фарш. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясо перекручиваю на мясорубке, добавляю мелко рубленный репчатый лук, соль, перец, специи по вкусу и немного воды. Тщательно вымешиваю, отбиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спустя час тесто подошло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Делю его на шарики примерно"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": " по 40гр"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Подкатываю и накрываю пищевой пленочкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "-Теперь беру по очереди шарики, немного раскатываю и выкладываю фарш примерно "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "по 48 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Защипываю края, придавая круглую форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Иногда защипываю края так, чтобы фарш был немного виден. Оставляю небольшое отверстие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Беляши отправляю в сковородку с раскаленным маслом и обжариваю с двух сторон до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выкладываю на бумажные полотенца, даю стечь лишнему жиру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Беляши готовы, можно радовать домашних. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "беляши", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20200119_170505.jpg", "filesize": 4681628, "height": 2137, "pic_id": 382110, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/20200119_170505.jpeg", "width": 3073}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вот такой сегодня рецептик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "А вы часто готовите беляши?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На этом буду заканчивать, спасибо, что загляну в гости. Подписывайтесь на канал, пишите комментарии. Вам мелочь, а мне приятно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем хороших выходных, мира и добра. Пока."}], "attributes": []}], "selectedRange": [753, 753]}
Комментарии 7