24 янв 2023 · 10:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Врачи и фермеры-регенераторы находят общий язык"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок.PNG", "filesize": 1406664, "height": 671, "pic_id": 385709, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.jpeg", "width": 1181}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Боб Джонс - третье поколение в своей семье, которое управляет Chef's Garden, фермой площадью 300 акров в Огайо, на которой последние 10 лет используются методы регенеративного земледелия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "“Мы считаем, что современное сельское хозяйство в Соединенных Штатах разрушено как экономически, так и агрономически”, - сказал Джонс. Модель на протяжении десятилетий заключалась в том, чтобы идти в банк и занимать оборотный капитал в надежде, что все это можно будет вернуть, цикл задолженности, который затрудняет финансовую устойчивость ферм. “Именно так мы пришли к огромному сокращению числа ферм в Соединенных Штатах”, - сказал Джонс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фермер Ли Джонс из сада шеф-повара. Фото: предоставлено The Chef's Garden", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок.PNG", "filesize": 951402, "height": 678, "pic_id": 385716, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_ftU8g9O.jpeg", "width": 1022}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы бороться с этим, семья Джонс решила отказаться от традиционной модели ведения сельского хозяйства. Вместо этого они инвестировали в регенеративные методы, такие как чередование полей в третях: земля для сбора урожая, земля для посева покровных культур и земля, которую нужно оставить в покое. В результате почва успевает восстановиться, восстанавливает микробы, которые поддерживают здоровье почвы, и выращивает продукцию более высокого качества, которая завоевала репутацию. (В настоящее время ферма поставляет продукты для ресторанов, отмеченных звездой Мишлен по всей стране.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фермеры в саду шеф-повара также экспериментируют с новыми методами для расширения масштабов своей деятельности при сохранении полей. “Видеть, как эти ребята занимаются регенеративными практиками в больших масштабах, было шокирующе”, - сказала доктор Нэша Уинтерс, врач-натуропат, которая недавно посетила сад шеф-повара. “Они показали нам все эти условия выращивания, от микрозеленых растений до различных комнатных и уличных культур, теплиц с разной температурой и процессов освещения — было здорово видеть, как технология соответствует традиционным старым методам ведения сельского хозяйства”."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце экскурсии Уинтерс наблюдал за упаковкой продуктов для отправки. Она была в восторге, когда увидела получателей, среди которых были лучшие шеф-повара таких заведений, как Four Seasons и Ritz-Carlton. “Вы признаете, что люди готовы платить большие деньги и что это может конкурировать с традиционным земледелием”, - сказал Уинтерс. “Но они также позволяют использовать более экономичный подход к действительно здоровому питанию”."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Связь между почвой и здоровьем человека"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На протяжении десятилетий фермеры использовали химические удобрения и пестициды для получения большего количества монокультур. Более высокие урожаи помогают фермерам выплачивать начальные кредиты и получать прибыль. Но десятилетия химических веществ разрушили почвы, сделав их менее способными обеспечивать питание для сельскохозяйственных культур и, как следствие, снизить их питательную ценность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Они также могут оказывать неблагоприятное воздействие на людей."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уинтерс является экспертом в области метаболической онкологии, метаболического здоровья и здоровья местности."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уинтерс, у которой в 19 лет обнаружили рак, была озадачена тем, как она, молодая девушка из сельской местности Канзаса, могла заболеть такой болезнью. Она считает, что ее знакомство с крупными фермами, использующими пестициды, способствовало ее диагнозу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас, когда ей за пятьдесят, Уинтерс выступает за целостные методы оздоровления. “Сегодня вы должны стараться изо всех сил искать и употреблять здоровую пищу”, - сказала она. “Чтобы сказать среднему американцу или любому жителю западной развитой страны, чтобы он питался здоровой пищей, это оставляет массу возможностей для интерпретации”."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пытаясь правильно питаться, мы часто обращаем внимание на сам продукт, но качество почвы, на которой он был выращен, больше указывает на питательную ценность растения."}], "attributes": []}], "selectedRange": [814, 814]}
Комментарии 0