01 дек 2023 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прекрасным сопровождением блюда будет отварной, запеченный или приготовленный в микроволновой печи картофель и шпинат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы также можете использовать камбалу или палтус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 55 г свежей или замороженной трески (филе)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 небольшая морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо, сваренное вкрутую"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 7, 5 см стебля сельдерея"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 стакана (60 мл) воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из Яндекс", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 01-11-2023 084409.jpg", "filesize": 83296, "height": 549, "pic_id": 741979, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_01-11-2023_084409_D3RTX5J.jpeg", "width": 642}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите треску от кожи и костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь и сельдерей нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Положите треску, морковь и сельдерей в небольшую кастрюльку. Залейте водой и доведите до кипения на медленном огне. Варите 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Слегка разомните треску, яйцо, морковь и сельдерей. Сверху положите сливочное масло и посыпьте яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подача: 1 порция."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@maru/ovsjanye_bliny_s_grushevym_sousom-195270/"}, "string": "Овсяные блины с грушевым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@maru/retsept_pitstsy_bez_drozhzhej_ljubimaja_eda_detej-173245/"}, "string": "Рецепт пиццы без дрожжей. Любимая еда детей."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [372, 373]}
Комментарии 6