08 май 2023 · 10:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все привыкли, что для пиццы обычно нужно дрожжевое тесто. Но пицца, о которой я хочу вам рассказать, печется без добавления дрожжей. Готовое изделие получается нежным и очень вкусным. Думаю, секрет в твороге, являющемся основным ингредиентом теста для этой пиццы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пицца — любимое лакомство детей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "an-appetizing-piece-of-pizza-in-the-hands-of-a-little-girl.jpg", "filesize": 4209685, "height": 3115, "pic_id": 556983, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/an-appetizing-piece-of-pizza-in-the-hands-of-a-little-girl.jpeg", "width": 5471}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пачка творога (200 гр.),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшая щепотка соли, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стак. муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стол. ложки кефира или сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 стол. ложек растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайн. ложка соды без горочки и уксус, чтобы ее погасить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИСТУПИМ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала растираем творог с яйцами и солим. Теперь добавляем кефир и растительное масло. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку всыпаем порционно: сначала 1, 5 стакана, перемешиваем, потом оставшуюся часть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто нужно хорошо вымешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываем его по размерам нашей пиццы. Хватит либо на один большой противень, либо на две сковороды большого диаметра. Чем тоньше раскатаем тесто, тем тоньше получится наша пицца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kid-eating-pizza-at-home.jpg", "filesize": 1193709, "height": 5297, "pic_id": 556985, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/kid-eating-pizza-at-home.jpeg", "width": 3532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вариант начинки для пиццы без дрожжей"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатанную лепешку перекладываем на смазанную маслом холодную сковороду. Равномерно покрываем ее слоем томатного соуса, сверху выкладываем порезанный кольцами мелкий лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверх раскладываем колбасу полукружочками, рассыпаем по ней две ложки зеленого горошка, который специально отложили, когда готовили салат с болгарским перцем. Поливаем все майонезом, посыпаем тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь все в разогретую духовку минут на 20-30. Готово! Можно наслаждаться!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [953, 953]}
Комментарии 5