05 янв 2024 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 350 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 мл ряженки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 45 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50-100 мл растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 шт. яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0, 5 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0, 5 ч. л. соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-11-16_08-32-18.jpg", "filesize": 61599, "height": 640, "pic_id": 754739, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/16/photo_2023-11-16_08-32-18.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большую миску вылейте ряженку, добавьте соду и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Во вторую миску разбейте яйца, добавьте соль и сахар, и взбейте венчиком, пока сахар полностью не растворится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перелейте яичную смесь в миску с ряженкой и тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться густым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду, и обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте оладьи с медом, шоколадом или свежими фруктами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [708, 708]}
Комментарии 8