12 ноя 2022 · 17:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221112_191842.jpg", "filesize": 513049, "height": 1308, "pic_id": 236848, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/IMG_20221112_191842.jpeg", "width": 893}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный пирог с белковым суфле. Такая вкуснятина. Здравствуйте, мои дорогие. Решила побаловать своих родных вкусненьким и испекла творожный пирог. После пробы они сказали мне, что это невероятная вкуснотища. Делюсь с Вами этим рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука-200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное-80 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-30 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель-1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог-500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана-100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо (желтки) -3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для суфле:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо (белки) -3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску насыпаем муку, разрыхлитель, сахар. Сливочное масло натираем на терке, периодически обвалакивая его в муке. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если не собирается в шар, то можно добавить чуть сметаны. После замеса убираем тесто в холодильник на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим начинку. В миску выкладываем творог, яйца (желтки), сахар, манку, сметану. Тщательно перемешиваем, используя блендер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем тесто из холодильника. Выкладываем его в форму, разравниваем по всей поверхности, делаем бортики. Сверху выкладываем начинку. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-30. Ориентируйтесь по своей духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока пирог готовится, делаем суфле. Взбиваем белки до крепкой пены. Постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до стойких пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаем пирог и сверху выкладываем суфле. Выпекаем ещё 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открываем духовку и оставляем пирог остывать. Пирог готов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1336, 1336]}
Комментарии 2