14 ноя 2022 · 13:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221114_152256.jpg", "filesize": 461114, "height": 1374, "pic_id": 240908, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/IMG_20221114_152256.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте. Хочу поделиться рецептом приготовления печенья-Бармак. Это печенье с начинкой из орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20% жирности-200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло-50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете подумать, почему не нужен сахар в тесто? Дело в том, что начинка с сахаром. Поэтому получается в меру сладкое. Но можете и добавить сахар в тесто, если любите послаще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука-350 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкий орех-200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло-50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску наливаем растопленное сливочное масло. Добавляем сметану. У меня она густая. Размешиваем. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Затем формируем колбаску, обваливаем её в муке. Нарезаем на кусочки, как на пельмени. Затем их раскатываем толщиной около 0. 3 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим начинку. Орехи перемолоть в блендере, смешать их с сахаром и, размягченным, сливочным маслом. Начинку выкладываем на середину теста, накрываем одной стороной, а потом другой. Можно выложить начинку на край теста и свернуть рулетиком. Выкладываем печенье на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 20-25 минут. У кого-то может и дольше. У меня выпекалось 20 минут. Главное, не передержать. Иначе, печенье будет жёстким. Готово. Всем спасибо. Приятного аппетита! Вот такое печенье у меня получилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221114_152235.jpg", "filesize": 257539, "height": 676, "pic_id": 240910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/IMG_20221114_152235.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1331, 1331]}
Комментарии 2