06 ноя 2022 · 19:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_211558.jpg", "filesize": 468817, "height": 1813, "pic_id": 224874, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_211558.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, мои дорогие. Хочу поделиться с Вами рецептом курников. Они такие вкусные и сочные. Когда была в гостях у мамы, попробовала и «влюбилась» в это тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нам понадобится?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное-150гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана-300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная-500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный желток- 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель-10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 0. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе-400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель-200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное-50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступим. Растопленное сливочное масло (не горячее) смешиваем со сметаной, желтками, солью. Хорошо перемешиваем. Затем, частями подсыпаем муку и замешиваем тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше. Тесто должно получится эластичным, не липнет к рукам. Но и сильно тугое тоже не должно быть. Собираем его в ком, кладём в пакет, убираем в холодильник минут на 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим начинку. Куриное филе, картофель, лук нарезаем кубиками. Добавляем соль, специи и тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто делим на равные кусочки. Раскатываем, выкладываем начинку, а сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла. Формируем курники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. У кого-то может потребоваться больше времени или меньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо маме за рецепт. Кстати, из такого теста можно делать и сладкую выпечку. Вам спасибо за внимание."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1323, 1323]}
Комментарии 0