01 дек 2022 · 09:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221201_114615.jpg", "filesize": 234514, "height": 580, "pic_id": 281670, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/IMG_20221201_114615.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок незаменим в любой кухне мира. Его добавляют в супы, соусы, салаты, закуски. В нём очень много микроэлементов, растительный белок и витамины. Чеснок обладает мощными бактерицидными свойствами, помогает снизить холестерин в крови, укрепляет сосуды. Не чеснок, а «палочка-выручалочка». Из него даже варенье делают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как избавиться от запаха чеснока?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главная причина чесночного запаха-росток, который находится внутри чеснока. Если его удалить, то запах будет не таким ярким. Ещё можно замочить мелко нарезанный чеснок в молоке. Либо после употребления чеснока запить стаканом молока, либо зажевать грецкий или мускатный орех."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какие соусы приготовить с использованием чеснока?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 Соус с баклажаном и йогуртом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запечь в духовке 2 баклажана и 3 головки чеснока. Измельчить в блендере. Добавить соль и йогурт. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 Соус с зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 головки запеченного чеснока перемолоть в блендере с любой зеленью. Добавить майонез, сметану, соль. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 Соус с фасолью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 головки запеченного чеснока измельчить в блендере с добавлением банки белой фасоли, 50 мл. томатного сока, ст. л. растительного масла, соль. Если фасоль красная в томатном соусе, то сок не добавлять, а вылить с банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как запекать чеснок?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок смазать растительным маслом, посолить, завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1349, 1349]}
Комментарии 1