18 ноя 2022 · 15:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221118_173131.jpg", "filesize": 422487, "height": 1339, "pic_id": 250467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/IMG_20221118_173131.jpeg", "width": 1075}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте. Хочу поделиться рецептом татарских лепёшек-Кыстыбый. Готовятся они из простых ингридиентов. Но получаются очень вкусными и сытными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука-300-350 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко-100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное-50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: Картофель среднего размера-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё я решила добавить немного фарша- 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко-50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец молотый- по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, молоко, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Не добавляйте всю муку сразу. Может потребоваться чуть больше или меньше. Замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и не липнет к рукам. Оставляем тесто отдохнуть. Приготовим начинку. Отвариваем картофель. Пока он варится, обжарим фарш с луком. Солим, перчим. Можно добавить приправы по Вашему вкусу. Когда картофель сварится, разминаем его в пюре. Добавляем обжаренный фарш, молоко и перемешиваем. Тесто отдохнуло и можно приступать к его раскатке. Делим тесто на части, раскатываем на круги толщиной около 0, 3 мм. Диаметр выбирайте по-своему усмотрению. Чтобы круги были ровными, я обрезаю края теста по тарелке. На разогретую, сухую сковороду выкладываем наше тесто. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут. Готовую лепёшку смазываем сливочным масло с двух сторон. На один край выкладываем начинку и накрываем другим. Лепёшки готовы. Можете насладиться. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1450, 1450]}
Комментарии 4