10 сен 2023 · 08:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230411_180027.jpg", "filesize": 2086667, "height": 2724, "pic_id": 695129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230411_180027.jpeg", "width": 3926}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Диетологи утверждают, что овощи не только полезны, но и необходимы, так как содержат большое количество клетчатки, которая нормализует работу жкт. В этом рецепте основной ингридиент пиццы - капуста брокколи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230411_161654.jpg", "filesize": 1465554, "height": 2915, "pic_id": 695120, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230411_161654.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот зеленый овощ ускоряет метаболизм, а это значит, что если регулярно употреблять брокколи в пищу, можно нормализовать вес, а содержащийся в этой капусте натрий и калий нормализуют водно-солевой баланс организма. В 100гр брокколи всего около 34ккал, соотношение белков/жиров/углеводов - 36%/12%/52%. Показатель БЖУ важен и позволяет понять, насколько продукт соответствует нормам здорового питания или требованиям определенной диеты. И, конечно, брокколи с сыром, сладким перчиком и сливочным соусом - это просто вкусно. Для начинки берем брокколи, томаты, сладкий перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230411_130132.jpg", "filesize": 1196485, "height": 2538, "pic_id": 695125, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230411_130132_JqLr0CR.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и я взяла три вида сыра, незаменимый Моцарелла, мой любимый Пармезан и мягкий сыр Каймак. Твердый сыр лучше натереть на крупной терке, Моцареллу нарезать, мягкий, творожный сыр можно выкладывать ложечкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230411_125743.jpg", "filesize": 977226, "height": 2147, "pic_id": 695126, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230411_125743.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи нужно отварить до полуготовности, примерно 3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230411_122118.jpg", "filesize": 1446188, "height": 2591, "pic_id": 695123, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230411_122118.jpeg", "width": 2944}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно на пару, это будет полезней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как всегда, очистить томат от шкурки, нарезать дольками, перец тонкой соломкой или полукольцами. Основание брокколи более плотное и волокнистое, нарезаем более мелко, чем верхнюю часть. Для овощной пиццы можно взять два вида соуса: сливочно-чесночный и томатный. Наносим соус на лепешку и раскладываем начинку, последним выкладываем Пармезан и творожный сыр. Рецепт теста можно прочитать в первой статье. Вот так получилось у меня"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230411_160357.jpg", "filesize": 1886397, "height": 2873, "pic_id": 695136, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230411_160357_Y0UmWF0.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим форму с пиццей в предварительно разогретый духовой шкаф. Эта пицца выпекалась при температуре 240 градусов 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230411_160046.jpg", "filesize": 1954512, "height": 3004, "pic_id": 695128, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230411_160046.jpeg", "width": 2828}}], "attributes": []}], "selectedRange": [739, 739]}
Комментарии 0