10 сен 2023 · 07:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230910-WA0007.jpg", "filesize": 120406, "height": 722, "pic_id": 695050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/IMG-20230910-WA0007.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие считают минтай низкосортной рыбой, невкусной и отказываются от блюд из этой рыбы, и совершенно напрасно. Итак, шесть причин, почему минтай должен оказаться на вашем столе: 1. Химический состав: вся группа витамина В, фосфор 30% суточной нормы в 100гр., необходимые Омега кислоты 3-6-9, содержание йода в 100гр этой рыбы 100% от суточной потребности, 12 незаменимых аминокислот, и разнообразные макро- и микроэлементы. 2. Соотношение Б/Ж/У 89%/11%/0, то есть, минтай почти полностью состоит из белка и не содержит углеводов, что очень важно для любителей спорта, людей предпочитающих зож и тех, кто хочет расстаться с лишними килограммами с помощью диеты (в 100гр. всего 72 калории) 4. Легко чистится, что тоже важно в кулинарии. 5. Правильно приготовленный вкусный и сочный. 6. Вполне бюджетная цена. Думаю этого достаточно, чтобы попробовать приготовить эту рыбку😋 Итак, берем минтай, морковь, чеснок, лук, черный душистый перец, приправу (какую предпочитаете), зелень, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230910-WA0008.jpg", "filesize": 281194, "height": 1273, "pic_id": 695051, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/IMG-20230910-WA0008.jpeg", "width": 1491}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу чистим, у минтая микрочешуя, которая легко удаляется, обрезаем плавники и режим на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230910-WA0009.jpg", "filesize": 207252, "height": 1123, "pic_id": 695052, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/IMG-20230910-WA0009.jpeg", "width": 1491}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и добавляем немного душистого, молотого перца, оставляем минут на 20-30. За это время рыба хорошо просолится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230910-WA0011.jpg", "filesize": 251614, "height": 1206, "pic_id": 695053, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/IMG-20230910-WA0011.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем морковь тонкими кружочками или соломкой, кому как нравится, измельчаем чеснок, лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230910-WA0012.jpg", "filesize": 197221, "height": 1123, "pic_id": 695054, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/IMG-20230910-WA0012.jpeg", "width": 1497}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я взяла свежий чеснок, а в сборной, сухой приправе много лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковородку добавляем растительное масло. Я, для рыбы, использую подсолнечное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230910-WA0015.jpg", "filesize": 221124, "height": 1140, "pic_id": 695055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/IMG-20230910-WA0015.jpeg", "width": 1462}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем рыбу, морковь, лук, чеснок, добавляем приправу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230910-WA0010.jpg", "filesize": 224104, "height": 1439, "pic_id": 695056, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/IMG-20230910-WA0010.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только рыба начинает жариться, добавляю немного кипяченой воды, снижаю температуру жарки и оставляю тушиться на 30-35 минут, на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230910-WA0013.jpg", "filesize": 119350, "height": 1272, "pic_id": 695057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/IMG-20230910-WA0013.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить сметаны, но это добавит калорий🙃 Минут за пять до готовности кладу 1 лавровый листик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается вкусное, легкое и полезное блюдо, можно есть на ужин даже тем, кто на диете😋"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230910-WA0014.jpg", "filesize": 134803, "height": 1379, "pic_id": 695058, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/IMG-20230910-WA0014.jpeg", "width": 1460}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 5