3
Рецепт "из одного два" из домашней курицы. | Паблико
2 подписчики

Рецепт "из одного два" из домашней курицы.


09 сен 2023 · 18:11    



20230617_130719.jpg 183.34 KB


Сегодня готовлю блюдо «из одного два» 🙂 из домашней курочки.



20230616_104605.jpg 1.4 MB


Это самая настоящая домашняя курица, общипанная вручную и опаленная, поэтому вид у нее вот такой, непривычный🙂 Курицу порезать и отварить. Здесь есть один момент: домашняя кура (не бройлер) варится/тушится долго, около 4 часов на слабом огне. Если нужно быстрее, то в Афганском горшочке приготовится минут за 40. Получается очень наваристый и вкусный бульон, аромат - не передать. Отливаем бульон в сотейник и отвариваем «гнезда» 



20230616_181043.jpg 1.1 MB


Получается бульон с лапшой. 



20230616_180952.jpg 1.28 MB


Можно добавить гренки.

Мясо можно подать с любым гарниром. Я приготовила жаренную картошечку.



20230617_123510.jpg 1.3 MB


И первое и второе😋 



20230617_130719.jpg 183.34 KB


Сегодня готовлю блюдо «из одного два» 🙂 из домашней курочки.



20230616_104605.jpg 1.4 MB


Это самая настоящая домашняя курица, общипанная вручную и опаленная, поэтому вид у нее вот такой, непривычный🙂 Курицу порезать и отварить. Здесь есть один момент: домашняя кура (не бройлер) варится/тушится долго, около 4 часов на слабом огне. Если нужно быстрее, то в Афганском горшочке приготовится минут за 40. Получается очень наваристый и вкусный бульон, аромат - не передать. Отливаем бульон в сотейник и отвариваем «гнезда» 



20230616_181043.jpg 1.1 MB


Получается бульон с лапшой. 



20230616_180952.jpg 1.28 MB


Можно добавить гренки.

Мясо можно подать с любым гарниром. Я приготовила жаренную картошечку.



20230617_123510.jpg 1.3 MB


И первое и второе😋 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ