Сегодня готовлю блюдо «из одного два» 🙂 из домашней курочки.
20230616_104605.jpg1.4 MB
Это самая настоящая домашняя курица, общипанная вручную и опаленная, поэтому вид у нее вот такой, непривычный🙂 Курицу порезать и отварить. Здесь есть один момент: домашняя кура (не бройлер) варится/тушится долго, около 4 часов на слабом огне. Если нужно быстрее, то в Афганском горшочке приготовится минут за 40. Получается очень наваристый и вкусный бульон, аромат - не передать. Отливаем бульон в сотейник и отвариваем «гнезда»
20230616_181043.jpg1.1 MB
Получается бульон с лапшой.
20230616_180952.jpg1.28 MB
Можно добавить гренки.
Мясо можно подать с любым гарниром. Я приготовила жаренную картошечку.
20230617_123510.jpg1.3 MB
И первое и второе😋
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230617_130719.jpg", "filesize": 187741, "height": 863, "pic_id": 694610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230617_130719.jpeg", "width": 945}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня готовлю блюдо «из одного два» 🙂 из домашней курочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230616_104605.jpg", "filesize": 1464245, "height": 2320, "pic_id": 694611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230616_104605.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это самая настоящая домашняя курица, общипанная вручную и опаленная, поэтому вид у нее вот такой, непривычный🙂 Курицу порезать и отварить. Здесь есть один момент: домашняя кура (не бройлер) варится/тушится долго, около 4 часов на слабом огне. Если нужно быстрее, то в Афганском горшочке приготовится минут за 40. Получается очень наваристый и вкусный бульон, аромат - не передать. Отливаем бульон в сотейник и отвариваем «гнезда» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230616_181043.jpg", "filesize": 1152373, "height": 2350, "pic_id": 694613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230616_181043.jpeg", "width": 2908}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается бульон с лапшой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230616_180952.jpg", "filesize": 1344391, "height": 2706, "pic_id": 694612, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230616_180952.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить гренки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо можно подать с любым гарниром. Я приготовила жаренную картошечку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230617_123510.jpg", "filesize": 1359649, "height": 2287, "pic_id": 694614, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230617_123510.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И первое и второе😋 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [621, 621]}
Комментарии 0