10 сен 2023 · 09:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю простой рецепт «два в одном» - тефтелей. Некоторые называют «ёжики» из-за торчащих в разные стороны рисовых зерен. Мне нравятся блюда, которые облегчают жизнь, предпочитаю готовить недолго, быстро и чтобы, при этом, вкусно😋 Из ингредиентов нужен фарш (лучше говядина + свинина), рис, лук или чеснок, соль, специи. Мясо можно прокрутить дважды, тогда тефтельки получатся более нежные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230910_124835.jpg", "filesize": 70072, "height": 403, "pic_id": 695162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230910_124835.jpeg", "width": 539}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис нужно хорошо промыть, до прозрачной воды. В фарш добавить лук/чеснок, соль, черный молотый перец и промытый рис. Все хорошо перемешать, разделить порционно и накатать колобки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230910_124924.jpg", "filesize": 48152, "height": 402, "pic_id": 695163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230910_124924.jpeg", "width": 540}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковородку добавить немного топленого свиного сала или растительного масла, разложить тефтели и обжарить с двух сторон на среднем огне. После этого подлить кипяченой воды, побольше, так как сырой рис возьмет много жидкости, добавить сладкий перчик, специи, немного подсолить, накрыть крышкой и тушить ~30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230910_124851.jpg", "filesize": 99998, "height": 613, "pic_id": 695165, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230910_124851.jpeg", "width": 540}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не нужно стоять над сковородкой, в это время, можно заняться другими делами. Через полчаса блюдо готово "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230910_124907.jpg", "filesize": 61785, "height": 423, "pic_id": 695169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/20230910_124907.jpeg", "width": 540}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему два в одном, а потому, что не нужен гарнир, мясо + рис и немного овощей, получаем полноценное блюдо."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1155, 1155]}
Комментарии 2