09 сен 2023 · 18:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой рецепт запеканки. Готовится просто и быстро. Из ингридиентов нам нужно: капуста брокколи, сыр (Моцарелла), сладкий перец, яйца, молоко, соль, чайная ложка (без горки) муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230527_132723.jpg", "filesize": 1773521, "height": 2980, "pic_id": 694641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230527_132723.jpeg", "width": 2996}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту брокколи отварить, в посоленной воде, примерно 5 минут, мне не нравится, когда капуста хрустит в готовом блюде. Этот вид капусты быстро готовится, но «ножки» имеют прожилки и готовятся дольше. Если любите «хрустинку», брокколи можно использовать в свежем виде. Яйца соединить с молоком, добавить чайную ложку, без горки, муки и взбить венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230527_132303.jpg", "filesize": 2079073, "height": 2459, "pic_id": 694644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230527_132303.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на терке, а перец очень тонко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230527_132222.jpg", "filesize": 937062, "height": 1859, "pic_id": 694645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230527_132222.jpeg", "width": 2982}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перчика нужно совсем немного, это довольно ароматная агрессивная специя, которая может заглушить практически любой продукт, а в этой запеканке он используется как дополнение, а не главный ингридиент."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания нужно смазать растительным маслом. На дно я раскаладываю немного тертого сыра, потом отварную брокколи, немного сладкого перца. Сверху добавляю молочно-яичную смесь, немного, чтобы капуста пропиталась, но не «плавала». Верх присыпаю сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230527_132336.jpg", "filesize": 1512925, "height": 2490, "pic_id": 694646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230527_132336.jpeg", "width": 2986}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю в духовой шкаф, предварительно разогретый (верх-низ) до 200 градусов на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230527_132140.jpg", "filesize": 1644260, "height": 3046, "pic_id": 694649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230527_132140.jpeg", "width": 2952}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По времени запекания ориентируйтесь на свою плиту, насколько равномерно прогревается, от этого зависит уровень, на который ставится форма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230527_133030.jpg", "filesize": 1583402, "height": 2604, "pic_id": 694650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230527_133030.jpeg", "width": 3648}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Советую разрезать запеканку немного остывшей, иначе сыр будет тянуться и ровных порций не получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легкое, вкусное блюдо, вполне подходит для завтрака или ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230527_132624.jpg", "filesize": 1174320, "height": 2436, "pic_id": 694651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230527_132624.jpeg", "width": 2944}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1453, 1453]}
Комментарии 0