3
Простой рецепт вкусного омлета на завтрак. | Паблико
2 подписчики

Простой рецепт вкусного омлета на завтрак.


09 сен 2023 · 18:39    

Простой и вкусный рецепт омлета на завтрак😋 Из ингридиентов нужно: 2 яйца, полстакана молока, колбаска Пепперони (на такое количество ингридиентов достаточно всего 25гр), чайная ложка с небольшой горкой муки и помидорки черри.



20230529_100704.jpg 1.64 MB


Яйца хорошо взбить с молоком и мукой.



20230529_104322.jpg 1.17 MB


Кобаску мелко нарезать



20230529_104354.jpg 1.54 MB


и добавить в яично-молочную смесь, хорошо перемешать и вылить на разогретую сковородку.



20230529_104245.jpg 957.66 KB


Для жарки я использовала немного растительного+сливочного масла, так омлет не подгорит. Обратите внимание, в рецепте нет соли! В Пепперони достаточно соли и блюдо может получиться пересоленным. Примерно через пять минут омлет будет готов. Убираем сковороду с горячей конфорки, накрываем крышкой и даём, как говорят кулинары, минут 5 «отдохнуть».



20230529_110553.jpg 1.29 MB


Омлет может совсем немного осесть, но это не значительно и не испортит вкус и вид блюда.

Черри можно добавить сразу, я предпочитаю не портить термообработкой вкусные помидорки и употребить их в свежем виде, так вкуснее и витаминчиков сохранится больше



20230529_110306.jpg 1.38 MB



Простой и вкусный рецепт омлета на завтрак😋 Из ингридиентов нужно: 2 яйца, полстакана молока, колбаска Пепперони (на такое количество ингридиентов достаточно всего 25гр), чайная ложка с небольшой горкой муки и помидорки черри.



20230529_100704.jpg 1.64 MB


Яйца хорошо взбить с молоком и мукой.



20230529_104322.jpg 1.17 MB


Кобаску мелко нарезать



20230529_104354.jpg 1.54 MB


и добавить в яично-молочную смесь, хорошо перемешать и вылить на разогретую сковородку.



20230529_104245.jpg 957.66 KB


Для жарки я использовала немного растительного+сливочного масла, так омлет не подгорит. Обратите внимание, в рецепте нет соли! В Пепперони достаточно соли и блюдо может получиться пересоленным. Примерно через пять минут омлет будет готов. Убираем сковороду с горячей конфорки, накрываем крышкой и даём, как говорят кулинары, минут 5 «отдохнуть».



20230529_110553.jpg 1.29 MB


Омлет может совсем немного осесть, но это не значительно и не испортит вкус и вид блюда.

Черри можно добавить сразу, я предпочитаю не портить термообработкой вкусные помидорки и употребить их в свежем виде, так вкуснее и витаминчиков сохранится больше



20230529_110306.jpg 1.38 MB



Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ