09 сен 2023 · 18:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой и вкусный рецепт омлета на завтрак😋 Из ингридиентов нужно: 2 яйца, полстакана молока, колбаска Пепперони (на такое количество ингридиентов достаточно всего 25гр), чайная ложка с небольшой горкой муки и помидорки черри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230529_100704.jpg", "filesize": 1722993, "height": 2818, "pic_id": 694631, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230529_100704.jpeg", "width": 2996}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца хорошо взбить с молоком и мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230529_104322.jpg", "filesize": 1230971, "height": 2163, "pic_id": 694633, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230529_104322.jpeg", "width": 2884}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кобаску мелко нарезать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230529_104354.jpg", "filesize": 1611408, "height": 2366, "pic_id": 694634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230529_104354.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и добавить в яично-молочную смесь, хорошо перемешать и вылить на разогретую сковородку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230529_104245.jpg", "filesize": 980647, "height": 2433, "pic_id": 694635, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230529_104245.jpeg", "width": 2288}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для жарки я использовала немного растительного+сливочного масла, так омлет не подгорит. Обратите внимание, в рецепте нет соли! В Пепперони достаточно соли и блюдо может получиться пересоленным. Примерно через пять минут омлет будет готов. Убираем сковороду с горячей конфорки, накрываем крышкой и даём, как говорят кулинары, минут 5 «отдохнуть»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230529_110553.jpg", "filesize": 1351701, "height": 2628, "pic_id": 694638, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230529_110553.jpeg", "width": 2742}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет может совсем немного осесть, но это не значительно и не испортит вкус и вид блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черри можно добавить сразу, я предпочитаю не портить термообработкой вкусные помидорки и употребить их в свежем виде, так вкуснее и витаминчиков сохранится больше"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230529_110306.jpg", "filesize": 1443985, "height": 2547, "pic_id": 694639, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/20230529_110306.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [819, 819]}
Комментарии 0