3
Замороженные овощи - прекрасный вариант в межсезонье. | Паблико

Замороженные овощи - прекрасный вариант в межсезонье.


26 дек 2022 · 19:39    

Вы используете в готовке замороженные овощи и ягоды? Давайте сегодня поговорим о замороженных овощах (ягоды оставим на потом). Точнее речь сегодня пойдет о замороженных овощах ТМ 4Сезона (это не реклама, я просто делюсь хорошим и качественным производителем), все овощи тщательным образом перебраны и приготовлены методом «шоковой заморозки», сохраняя все свои полезные качества. Для приготовления овощи не требуется предварительно размораживать, но я всегда промываю все под проточной водой (я всегда мою замороженные продукты, даже если они в пакете - у меня бзик на этой почве). У меня в холодильнике почти всегда имеется несколько пакетов овощей, зеленого горошка и пара пакетов с ягодами ТМ 4 Сезона. 

Приготовление: 

В паре ложек оливкового масла слегка обжарила мелко нарезанный лук, очистила, раздавила плоской стороной ножа и мелко порезала пару небольших зубчиков чеснока. Отправила их к луку. 

Пакет «8 овощей» (цветная капуста, картофель, томаты, морковь, кабачок, зеленый горошек, зеленая фасоль, красная фасоль) промыла под проточной водой и отправила к луку и чеснок. Посолила по вкусу. Обжарить почти до готовности. 

Одновременно с этим отварить грамм 300 любой пасты до состояния «альденте» Выложить пасту в сковороду с овощами, добавить 2-3 столовые ложки воды в которой варилась паста, перемешать. Поперчить по вкусу. Добавить натертый пармезан или другой твердый сыр, посыпать базиликом. Еще я люблю добавлять к пасте сушеные томаты с чесноком (у меня домашняя приправа, но подобная есть в супермаркетах в отделах специй марки Kamis или Kotany). 



Спагетти с овощами.


Поливаю пасту еще ложкой оливкового масла и … Приятного аппетита! 😊

Вы используете в готовке замороженные овощи и ягоды? Давайте сегодня поговорим о замороженных овощах (ягоды оставим на потом). Точнее речь сегодня пойдет о замороженных овощах ТМ 4Сезона (это не реклама, я просто делюсь хорошим и качественным производителем), все овощи тщательным образом перебраны и приготовлены методом «шоковой заморозки», сохраняя все свои полезные качества. Для приготовления овощи не требуется предварительно размораживать, но я всегда промываю все под проточной водой (я всегда мою замороженные продукты, даже если они в пакете - у меня бзик на этой почве). У меня в холодильнике почти всегда имеется несколько пакетов овощей, зеленого горошка и пара пакетов с ягодами ТМ 4 Сезона. 

Приготовление: 

В паре ложек оливкового масла слегка обжарила мелко нарезанный лук, очистила, раздавила плоской стороной ножа и мелко порезала пару небольших зубчиков чеснока. Отправила их к луку. 

Пакет «8 овощей» (цветная капуста, картофель, томаты, морковь, кабачок, зеленый горошек, зеленая фасоль, красная фасоль) промыла под проточной водой и отправила к луку и чеснок. Посолила по вкусу. Обжарить почти до готовности. 

Одновременно с этим отварить грамм 300 любой пасты до состояния «альденте» Выложить пасту в сковороду с овощами, добавить 2-3 столовые ложки воды в которой варилась паста, перемешать. Поперчить по вкусу. Добавить натертый пармезан или другой твердый сыр, посыпать базиликом. Еще я люблю добавлять к пасте сушеные томаты с чесноком (у меня домашняя приправа, но подобная есть в супермаркетах в отделах специй марки Kamis или Kotany). 



Спагетти с овощами.


Поливаю пасту еще ложкой оливкового масла и … Приятного аппетита! 😊

Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
■ Диванный эксперт 30 дек 2022 в 08:20
спасибо за рецепт
Рада, если пригодится.
■ Стужа 28 дек 2022 в 14:24
Стараюсь что-нибудь заморозить. Полезно вкусно и дешевле чем зимой покупать
Согласна с вами.
■ У-Дачная жизнь 27 дек 2022 в 11:44
Раньше тоже покупала. Сейчас сама замораживаю свой урожай. Правда, очень удобно 👍
У нас дача для отдыха (когда есть время), да и смысла растить урожай н вижу - все можно недорого купить на рынке.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ