23 ноя 2022 · 10:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю морскую рыбу, но покупать каждый раз лосося - накладно. Дикий лосось стоит довольно дорого и еще, честно говоря, на мой вкус лосось жирноват. И вот решила я попробовать приготовить скумбрию. Благо у меня под боком магазин и там я покупаю прекрасную рыбу. Предлагаю вашему вниманию рецепт скумбрии, запеченной в пергаменте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Скумбрия запеченная в пергаменте.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9L1B0009.jpg", "filesize": 137374, "height": 600, "pic_id": 261657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/9L1B0009.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 тушки скумбрии (свежей или замороженной); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 среднего размера луковицы; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 пучок свежей петрушки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 пучок свежего укропа; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 небольшой пучок зеленого лука; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 щепотка тертого мускатного ореха; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка сливочного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лимон; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и черный молотый перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия у меня замороженная, я ее размораживаю (с вечера ставлю на нижнюю полку холодильника и утром ее можно готовить), потрошу, удаляю жабры и хорошо промываю под проточной водой. Насухо вытираю бумажным полотенцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко-мелко ножом нарезаю всю зелень и репчатый лук. Добавляю немного соли, мускатный орех и черный перц, перемешиваю. Начиняю полученной зеленой пастой каждую скумбрию. Поливаю рыбу соком половины лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо смазываю сливочным маслом с одной стороны два листа пергаментной бумаги и заворачиваю каждую скумбрию в лист пергамента, как конфету. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю духовку до 160С и запекаю рыбу 50-60 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаю пергамент, еще раз поливаю рыбу соком половины лимона. Подаю рыбу с отварным картофелем со сливочным маслом и приправой для картофеля «Kamis». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь! Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, ставьте 👍, пишите комментарии. Всегда рада видеть вас на канале. 😍"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1475, 1475]}
Комментарии 13