26 ноя 2022 · 10:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое, самое простое и быстрое печенье. Все настолько быстро и просто, что печенье получится даже у тех, у кого руки-крюки. Посуды много мыть после готовки не придется. Я вот очень не люблю мыть посуду, хотя с посудомойками этот процесс значительно упростился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Быстрое песочное печенье.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9L1B0602.jpg", "filesize": 61190, "height": 267, "pic_id": 269050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/9L1B0602.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для печенья вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана муки (стакан на 220 мл);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "180 гр сливочного масла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 желтка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка ванильного экстракта (можно заменить на ванильный сахар);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя теста;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 столовые ложки сахара (с верхом)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеять в миску. В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло. Снимите сотейник с плиты. Не остужая масло всыпать в него просеянную муку, добавить желтки, ванильный экстракт (или ванильный сахар), разрыхлитель теста и сахар. Все быстро перемешать ложкой или деревянной лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На столе застелить лист фольги и выложить на него тесто из сотейника. Сделайте из теста колбаску диаметром около пяти сантиметров и заверните в фольгу (довольно плотно)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправьте минут на 30-40 в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогрейте до 180С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто достаньте из холодильника, разверните фольгу и ножом нарежьте на кружочки толщиной один сантиметр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застелите бумагой для выпечки и выложите кружочки теста на расстоянии друг от друга (печенье увеличится в размере)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать около 20 минут до «зарумянивания»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остудить печенье и переложить на блюдо и подать к чаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Печеньки к чаю.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9L1B0581.jpg", "filesize": 46304, "height": 267, "pic_id": 269056, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/9L1B0581.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и вся премудрость! Приятного чаепития! ☕️ 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, ставьте 👍 буду рада вашим комментариям. ❤️ Хороших всем выходных! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1530, 1530]}
Комментарии 13