23 окт 2022 · 08:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт яркого, красивого: очень вкусного и диетического блюда - перец с булгуром, овощами и мясом индейки. Нужно взять 4-5 довольно крупных перцев, отрезать «крышечки» и удалить семена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фаршированный перец.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9L1B4967.jpg", "filesize": 91920, "height": 400, "pic_id": 199024, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/9L1B4967.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить начинку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить до полуготовности полстакана булгура."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почистить сладкий перец, острый перец (по вкусу, я люблю острый и перчика не жалею), морковь, крупную луковицу, пару зубчиков чеснока, средний корень пастернака (если его нет, то среднюю картофелину). А еще лучше и то, и другое."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельную миску натереть два-три крупных, мясистых помидора."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезать грамм триста индейки или куриного филе и слегка обжарить на сковороде."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде припустить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанный чеснок и чуть прожарить. Нарезать пастернак (картошку или и то, и другое) мелкими кубиками и отправить к луку и чесноку. На крупной терке натереть морковь и добавить к овощам в сковороде. Чуть потомить, а тем временем нарезать сладкий и острый перец и добавить к овощам. Всю эту красоту залить протертыми томатами и чуть уварить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске соединить обжаренные овощи, мясо и булгур. Все перемешать, добавить чайную ложку сахара, соль и черный перец (по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать небольшой пучок петрушки и добавить в фарш, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинить фаршем подготовленные перцы, а оставшийся фарш выложить на дно формы для запекания. На него выложить начиненные перцы. Добавить полчашки овощного или мясного бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180С духовку минут на 30-40. Потом снять фольгу и оставить запекаться еще минут на 20. Подавать со сметаной, но можно и без нее. Можно украсить веточкой зелёного базилика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перец с булгуром, овощами и мясом индейки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9L1B4949.jpg", "filesize": 107455, "height": 600, "pic_id": 199025, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/22/9L1B4949.jpeg", "width": 400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно и полезно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Булгур можно заменить на рис. Тоже вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам нравится публикация, то не забывайте поставить 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А если вы оставите коммент, то я буду просто счастлива! 😊"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0