Всем известно о пользе овсянки. Я даже не стану перечислять все ее полезные свойства. Овсянка на завтрак - это же классика жанра. Вот только беда, что не всем нравится эта самая овсянка. И что делать если полезно, но вот никак не нравится? Сделайте сливовый крамбол с овсяными хлопьями (такая удача, что у меня в морозилке окажись замороженные сливы). Это вам, точно, понравится.
Сливовый крамбл с овсяными и миндальными хлопьями.
Удалить косточки из слив и порезать их на кусочки. Выложить сливы в формы для запекания. Смешать овсяные хлопья (можете взять хлопья быстрого приготовления, а я люблю обычные), мед и оливковое масло. Добавить ванильный экстракт и все хорошо перемешать. Выложить смесь поверх слив. Посыпать все миндальными лепестками.
Запечь предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут.
Посыпать крамбл сахарной пудрой. А подать крамбл можно со взбитыми сливками, сметаной или шариком мороженого. Это вкусно!
Сливовый крамбл с овсяными хлопьями.
Приятного аппетита! 😊
Очень благодарна всем, кто читает до конца. Жмёт 👍! И делится своими мыслями в комментах!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем известно о пользе овсянки. Я даже не стану перечислять все ее полезные свойства. Овсянка на завтрак - это же классика жанра. Вот только беда, что не всем нравится эта самая овсянка. И что делать если полезно, но вот никак не нравится? Сделайте сливовый крамбол с овсяными хлопьями (такая удача, что у меня в морозилке окажись замороженные сливы). Это вам, точно, понравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливовый крамбл с овсяными и миндальными хлопьями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На две порции понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 большие сливы; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр овсяных хлопьев; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 чайные ложки хорошего оливкового масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 чайные ложки меда; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 столовые ложки миндальных хлопьев (можно заменить вашими любимыми орехами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удалить косточки из слив и порезать их на кусочки. Выложить сливы в формы для запекания. Смешать овсяные хлопья (можете взять хлопья быстрого приготовления, а я люблю обычные), мед и оливковое масло. Добавить ванильный экстракт и все хорошо перемешать. Выложить смесь поверх слив. Посыпать все миндальными лепестками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запечь предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпать крамбл сахарной пудрой. А подать крамбл можно со взбитыми сливками, сметаной или шариком мороженого. Это вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сливовый крамбл с овсяными хлопьями.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9L1B6684.jpg", "filesize": 101992, "height": 333, "pic_id": 311597, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/9L1B6684.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень благодарна всем, кто читает до конца. Жмёт 👍! И делится своими мыслями в комментах!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1214, 1214]}
Комментарии 10