02 ноя 2022 · 10:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня продолжаю тему яблочных пирогов. Никакой возни с тестом, раскатки и прочих танцев с бубном. Все предельно просто и неудача совершенно исключена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классический крамбл - это пирог из фруктовой или ягодной начинки и крошки из песочного теста. Готовится буквально на раз-два-три. Этот десерт настолько же вкусен, насколько легко готовится. Попробуйте сами приготовить этот вкусный десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яблочный крамбл в форме для запекания.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ЯблКрамбл.jpg", "filesize": 104348, "height": 400, "pic_id": 215869, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 крупных яблока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30-50 гр сахара (зависит от кислоты яблок);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка лимонного сока."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крошка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "125 гр муки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 гр сливочного масла комнатной температуры;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр сахара;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложка молотой корицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 ч. ложка разрыхлителя теста."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки почистить и нарезать ломтиками, смешать с сахаром и лимонным соком. Выложить в сковороду и тушить 6-10 минут. У меня яблоки очень спелые и сладкие и поэтому я взяла только 25 гр сахара и тушила яблоки пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске смешать муку, сахар, корицу и разрыхлитель теста. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перетереть все в крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазать сливочным маслом, выложить на дно начинку, сверху выложить крошку. Я поверхность крамбла еще посыпала миндальными лепестками (у меня оставалось в баночке буквально пара столовых ложек). Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке минут 30-35."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый крамбл достать из духовки и остудить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл молока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желток;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ст. ложка муки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложка сахара;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка ванильного экстракта (можно заменить на ванильный сахар)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску сложить желток, муку и сахар. Все взбить венчиком до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейнике молоко и ванильный экстракт нагреть почти до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко в желтковую смесь. Вернуть соус в сотейник и на среднем огне варить до загустения. Снять с огня и перелить готовый соус в соусник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить на тарелку кусок яблочного крамбла и полить ванильным соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яблочный крамбл с корицей и ванильным соусом.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "КрамблЗаварнпй.jpg", "filesize": 82102, "height": 400, "pic_id": 215884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BF%D0%B8.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь! Это вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, ставьте 👍, пишите комментарии. Всегда рада видеть вас на канале. 😍"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1964, 1964]}
Комментарии 2