3
Хруст французской булки...простите, багета. | Паблико

Хруст французской булки...простите, багета.


26 янв 2023 · 10:01    
Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
■ У-Дачная жизнь 26 янв 2023 в 14:34
Я помню наши батоны 😊А они от багета отличаются?Честно, не ела
Отличаются. Мне наши батоны тоже больше нравятся. Опубликую рецепт сливочного батона, я недавно пекла и фото сделала.
■ У-Дачная жизнь 26 янв 2023 в 14:57
А хороший рецепт чиабаты у вас есть?😊
■ Рецепты на Ура! 26 янв 2023 в 11:54
Отлично, спасибо!
И вам спасибо! ))
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ