3
Домашние сдобные бублики. 🥯 | Паблико

Домашние сдобные бублики. 🥯


17 фев 2023 · 11:53    

Сдобные бублики всем хороши. С молоком, с кофе, на завтрак с беконом, яйцом и рукколой. Вариантов подачи поедания можно придумать массу!

Осталось только приготовить эти самые бублики, в магазине таких не купить. Но когда нас останавливали такие мелочи?



Завтрак с бубликом, беконом, сыром и рукколой.


Вам понадобится:

  • 500 гр пшеничной муки в/с;
  • 110 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 100 гр сливочного масла 82, 5% жирности;
  • 10 гр сухих дрожжей (у меня Dr. Oetker Bakers);
  • 50-100 гр сахара (смотря с чем вы хотите употребить свои бублики);
  • 10 гр соли.

Для отделки:

  • 120 гр пищевого мака (можно заменить на белый/черный кунжут).

Все продукты должны быть комнатной температуры.

В чашу комбайна просеять муку, добавить дрожжи и перемешать венчиком. Добавить яйца, размягченное масло, молоко, сахар, соль. Включить комбайн и на первой скорости перемешать все до увлажнения муки. Оставить минут на десять. На второй скорости комбайна начать замес, месить минут десять (тесто должно быть эластичное и мягкое).

Вынуть из комбайна тесто, округлить и положить в смазанную маслом миску. Затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1, 5 часа.

Выложить подошедшее тесто на подпыленный мукой стол, скребком разделить на восемь частей. Каждый кусок теста раскатать в ровную колбаску в 25 см длиной, самые кончики колбасок нужно немного заузить.

Каждую колбаску соединить в кольцо, место соединения хорошо защипнуть и слегка раскатать. Следите, чтобы по толщине бублик был ровным.

Противно застелить листом пекарской бумаги.

Мак высыпать в миску с широким дном. Каждый бублик обмакнуть в мак.

Бублики выложить на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. Накрыть противень салфеткой или полотенцем и оставить на расстойку на 1 час.

Духовку разогреть до 190С.

Выпекать подошедшие бублики 20-25 минут (время выпечки зависит от особенностей вашей духовки).



Сдобный бублик с беконом и рукколой.


Писать вам с чем можно употребить эти чудесные бублики я не буду. Я верю, что с фантазией у вас все в порядке! Приятного аппетита! 😊

Если вам понравилось, подписывайтесь на канал, ставьте лайки 👍, пишите комментарии! 

Сдобные бублики всем хороши. С молоком, с кофе, на завтрак с беконом, яйцом и рукколой. Вариантов подачи поедания можно придумать массу!

Осталось только приготовить эти самые бублики, в магазине таких не купить. Но когда нас останавливали такие мелочи?



Завтрак с бубликом, беконом, сыром и рукколой.


Вам понадобится:

  • 500 гр пшеничной муки в/с;
  • 110 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 100 гр сливочного масла 82, 5% жирности;
  • 10 гр сухих дрожжей (у меня Dr. Oetker Bakers);
  • 50-100 гр сахара (смотря с чем вы хотите употребить свои бублики);
  • 10 гр соли.

Для отделки:

  • 120 гр пищевого мака (можно заменить на белый/черный кунжут).

Все продукты должны быть комнатной температуры.

В чашу комбайна просеять муку, добавить дрожжи и перемешать венчиком. Добавить яйца, размягченное масло, молоко, сахар, соль. Включить комбайн и на первой скорости перемешать все до увлажнения муки. Оставить минут на десять. На второй скорости комбайна начать замес, месить минут десять (тесто должно быть эластичное и мягкое).

Вынуть из комбайна тесто, округлить и положить в смазанную маслом миску. Затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1, 5 часа.

Выложить подошедшее тесто на подпыленный мукой стол, скребком разделить на восемь частей. Каждый кусок теста раскатать в ровную колбаску в 25 см длиной, самые кончики колбасок нужно немного заузить.

Каждую колбаску соединить в кольцо, место соединения хорошо защипнуть и слегка раскатать. Следите, чтобы по толщине бублик был ровным.

Противно застелить листом пекарской бумаги.

Мак высыпать в миску с широким дном. Каждый бублик обмакнуть в мак.

Бублики выложить на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. Накрыть противень салфеткой или полотенцем и оставить на расстойку на 1 час.

Духовку разогреть до 190С.

Выпекать подошедшие бублики 20-25 минут (время выпечки зависит от особенностей вашей духовки).



Сдобный бублик с беконом и рукколой.


Писать вам с чем можно употребить эти чудесные бублики я не буду. Я верю, что с фантазией у вас все в порядке! Приятного аппетита! 😊

Если вам понравилось, подписывайтесь на канал, ставьте лайки 👍, пишите комментарии! 

Читайте также

Комментарии 10

Войдите для комментирования
■ У-Дачная жизнь 20 фев 2023 в 05:41
Даже мыслей не было дома бублики делать, а почему бы и нет👍😊
Я даже те самые, настоящие обварные бублики дома иногда делаю. Прекрасно получаются.
■ Рецепты на Ура! 18 фев 2023 в 00:50
Спасибо за рецепт! 💐🤗👍
Рада, если пригодится!😊
■ Все будет хорошо. 17 фев 2023 в 15:29
я на вас подписался. давайте дружить взаимно. заходите в гости🐱‍🏍🐱‍🏍🐱‍🏍🐱‍🏍🐱‍🏍🐱‍🏍
Благодарю.😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ