27 ноя 2022 · 07:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрытый бутерброд называется сэндвич. Он состоит из двух кусочков хлеба и начинки между ними. Хотя мне приходилось видеть сэндвичи из двух печенек и мороженого между ними. А что? Тоже сэндвич. 🤔 А свое название этот представитель бутербродного племени получил в честь графа Сэндвича, английского аристократа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сэндвич с омлетом, грибами и рукколой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9L1B6610.jpg", "filesize": 83790, "height": 333, "pic_id": 270390, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/9L1B6610.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сэндвичи с грибным омлетом и рукколой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На две порции вам понадобится; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 кусочка хлеба с семенами подсолнуха (или другой хлеб по вашему вкусу);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки молока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 шампиньонов;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольшая луковица;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 горсти свежей рукколы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шепотка тимьяна (по желанию);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "немного растительного масла для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб поджарить на сухой сковородке. Грибы почистить и нарезать их на пластинки. Лук почистить и нарезать полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и добавить к луку грибы. Обжариваем до готовности, чуть солим и перчим. Добавить травки, я к грибам люблю добавить пару щепоток сухого тимьяна. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске взбить венчиком яйца с щепоткой соли, добавить молоко и еще раз хорошо взбить. Вылить яичную смесь в сковороду с грибами и луком и поджарить. Жарить нужно на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На поджаренный хлеб выложить горсть рукколы и поверх положить половину омлета, сверху накрыть вторым ломтиком хлеба и закрепить сэндвич шпажкой. Получается отличный и полезный перекус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень благодарна всем, кто читает до конца. Жмёт 👍 и пишет комменты! Спасибо!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1300, 1300]}
Комментарии 12