3
Искусство | Паблико
Кулинария, рецепты
27
подписчики
27
подписчики
Главная О канале Искусство Человек
Наверх
Искусство
Пасхальные английские булочки с крестом на закваске.
Пробовала новый рецепт (нашла его у Хлебомолов) - пасхальные булочки на закваске. Понравилось. Хочу и с вами поделиться этим рецептом. Я не испытываю особой любви к английской кухне, нет у меня желания опробовать почти …
Готовлю итальянский мягкий сыр рикотта на своей кухне.
Обожаю рикотту, этот традиционный итальянский сыр. Этот сыр в чем-то похож на наш творог. Но на мой вкус, наш творог имеет более кислый и резкий вкус и текстура творога другая (хотя я очень люблю наш творог и с удовольс…
Восхитительный ремесленный хлеб Тартин.
Хочу поделиться с вами рецептом замечательного хлеба. Этот хлеб стал вызовом для меня - получился он у меня только с третьего или четвертого раза. Но все мои усилия стоили того! Выпекают этот хлеб в очень сильно разогре…
Натуральный краситель для пасхальных яиц.
Я уже несколько лет не использую для окрашивания яиц всевозможные красители из магазина. Чем же я крашу яйца? Чаем каркаде. Да-да… именно помощью этого натурального красителя у меня получаются необыкновенно красивые яйц…
Пасха не за горами. Первый пасхальный рецепт - Краффин.
Какие бы события не происходили в мире, но нас не оставляет надежда, что все будет хорошо. Хочется тепла, мира, праздника. А Пасха, между прочим, не за горами. Посмотрела на календарь и поразилась - до светлого праздник…
Вареники с вишней из шпинатного теста.
До сезона вишни еще далеко, а мне очень захотелось вареников с вишней. Но ничего нет невозможного если у вас есть быстрозамороженная вишня от ТМ 4Сезона. Это для меня просто палочка-выручалочка. А тесто для вареников я …
Нежные творожные блинчики.
Вот что делать, если в холодильнике завалялось грамм сто творога молоко в банке скисло? Ну, конечно, блинчики. Да и масленичную неделю никто не отменял и потому блинчики очень кстати. 1 стакан пшеничной муки; 100 гр тво…
Хала с кунжутом - традиционный праздничный еврейский хлеб.
Халу евреи пекут часто. Этот традиционный хлеб для праздника обязательно бывает на столе в священный день Шаббат. Кроме этого халу пекут вообще на любой праздник. А я решила испечь халу без повода и без праздника. Нрави…
Вы слышали о блинной каше?
Уже некоторое время в мире стало очень популярным такое блюдо - каша из маленьких блинчиков (хлопья из блинов, блинная каша). Но по сути все эти названия таят под собой одно и то же блюдо - крохотнее блинчики со всевозм…
Широкая Масленица!🥞
Я уже показывала на канале всякие разные блинчики и даже блинный торт. Ну а как иначе? Что еще готовить на Масленицу? Фаворит широкой Масленицы - это круглый, румяный, очень вкусный блин. И потому о калориях мы подумае…
Легкий, воздушный торт (меренга, фундук, шоколад и легкий масляный крем Шарлотт).🎂
Торты, тортики… торты сейчас я пеку исключительно по поводу. А были времена, когда я постигала это искусство и пекла торты безо всякого повода. Пробовала новые рецепты, вкусы и текстуры. В моей книжке для рецептов довол…
Домашние сдобные бублики. 🥯
Сдобные бублики всем хороши. С молоком, с кофе, на завтрак с беконом, яйцом и рукколой. Вариантов подачи поедания можно придумать массу! Осталось только приготовить эти самые бублики, в магазине таких не купить. Но когд…
Молочный или ягодный? Какой лучше? Молочно-ягодный кисель.
Скажите, а вы любите кисель? Я очень люблю. Вот в детстве у меня в приоритете был молочный кисель. А моя младшая сестра больше любила фруктовый или ягодный, вернее, молочный она совсем не любила. Вот перед мамой всегда …
Бесподобная, воздушная Павлова... Нет, я сейчас не про балерину. 😊
Думаю, что не вредно будет разбавить слегка блинную тему. Поговорим о десерте Павлова. Кто же не слышал о знаменитом десерте Павлова? Нежная меренга с плотной хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной, наполненная кремом …
Блинный торт A la Crêpe Suzette.
Решила я приготовить блинный торт. Любой блинный торт приготовлен из множества тонких блинчиков, а начинка может быть абсолютно любой (сладкой или пикантной). Я решила приготовить блинный торт A la Crêpe Suzette. Начинк…
Лимонный курд - заварной крем на лимонном соке.🍋
У любой хозяйки время от времени возникает вопрос, что делать с лимонами, цедру с которых использовали для выпечки печенья или торта? Куда девать плоды? Я отвечу - сделайте лимонный курд! Я довольно часто делаю этот кре…
Crêpes Suzette - французские блинчики с огоньком!
А давайте приготовим блинчики с огоньком? И я вовсе не шучу, а просто предлагаю вашему вниманию знаменитый французский десерт Crêpes Suzette. Это тонкие блинчики в ароматном апельсиновом соусе. Соус состоит из апельсино…
Блинчики на остатках пшеничной закваски.
Занималась я привычным и обязательным делом - кормлением питомца «Закваска». Обычно для кормления используется только несколько грамм закваски, а остальное я выбрасываю. Вроде мелочь, но получается из 60 гр закваски для…
Масленица не за горами, а вы приготовили любимые рецепты блинчиков?
Вы же помните, что совсем скоро наступит веселая Масленица. Время, когда можно не оглядываясь на диеты, позволить себе многое (если не все). Масленица считается одним из самых веселых праздников. Масленицу принято отмеч…
Невероятно вкусный домашний хлеб- французская булка.
Вы пробовали французскую булку? Домашнюю, ароматную и вкусную до безобразия? Съев кусочек свежеиспеченной хрустящей булки, уже трудно остановиться и нужно обладать железной силой воли, чтобы отказаться от еще одного кус…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ