20 июн 2023 · 13:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичница с колбасой - это прекрасный способ насытиться белками и углеводами в одном блюде. Это быстрое, простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. В этой статье мы расскажем, как приготовить яичницу с колбасой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также хочу отметить, что приготовить яичницу можно не только с колбасой, но также можно использовать куриную грудку или грудку индейки в качестве начинки. Это более диетический вариант для людей, которые следят за фигурой. Индейка и курица гораздо менее калорийные, чем колбаса. Но в этой статья я расскажу, как готовить яичницу именно с колбасой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусный рецепт яичницы с колбасой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image-20-06-23-12-59.jpeg", "filesize": 789303, "height": 1920, "pic_id": 615545, "url": "/files/article_image/2023/06/20/image-20-06-23-12-59.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 грамм колбасы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": Подготовка ингредиентов Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Возьмите яйца, разбейте их в миску и взбейте вилкой до однородной массы. Колбасу нарежьте тонкими кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": Обжаривание колбасы В сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанную колбасу и обжаривайте ее до золотистого цвета, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 3"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": Приготовление яичницы Дальше добавьте в сковороду взбитые яйца, перемешайте их с колбасой, приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте жарить, помешивая, пока яичница не станет готовой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 4"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": Подача блюда Готовую яичницу с колбасой можно подавать на стол. Можно украсить блюдо зеленью или нарезанными свежими овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Теперь вы знаете, как приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо - яичницу с колбасой. Это отличный вариант завтрака или ужина для тех, кто мало времени тратит на готовку. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [586, 586]}
Комментарии 0