02 дек 2023 · 08:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареная черная редька с виноградом и киноа — это необычное сочетание ингредиентов, создающее блюдо с удивительным балансом вкусов и текстур. Черная редька обладает землистым вкусом и может приобретать приятную сладость при термической обработке, виноград добавляет нотки кислинки, а киноа вносит в блюдо питательность и ореховый вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20231202_083627.png", "filesize": 1000699, "height": 730, "pic_id": 768286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/02/IMG_20231202_083627.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черная редька - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый виноград без косточек - 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Киноа - 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие травы (тимьян, розмарин) - для аромата"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подготовка киноа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно промойте киноа под проточной водой, чтобы избавиться от горечи."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варите киноа в двойном объеме воды (на одну часть киноа две части воды) в течение около 15 минут до готовности, затем слейте оставшуюся воду."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подготовка редьки и винограда:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черную редьку почистите и нарежьте средними кубиками."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Виноград промойте и разрежьте пополам."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жарка редьки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте кусочки редьки до золотистого цвета и мягкости, периодически помешивая."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добавление винограда:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К редьке добавьте виноград и продолжайте жарить еще несколько минут, чтобы виноград слегка карамелизировался."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смешивание с киноа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините жареную редьку с виноградом и сваренную киноа, аккуратно перемешайте на сковороде."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте свежие травы, соль и перец по вкусу. Если желаете, добавьте немного лимонного сока для свежести."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подача:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте блюдо теплым, украсив свежими травами и капельками лимонного сока."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20231202_083646.png", "filesize": 744099, "height": 593, "pic_id": 768287, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/02/IMG_20231202_083646.jpeg", "width": 1074}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Совет:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы блюдо приобрело дополнительные ароматные нотки, можно использовать бальзамический уксус или соус бальзамико для карамелизации винограда."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1497, 1497]}
Комментарии 3