07 сен 2023 · 08:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не знаю, слышали вы о таком чудесном соусе-заправке или нет, хочу познакомить вас с так называемым Зеленым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1-3 (2).jpg", "filesize": 174794, "height": 645, "pic_id": 692087, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/Screenshot_1-3_2.jpeg", "width": 1160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мой взгляд это универсальный продукт, который облагораживает практически любое блюдо, им пользуются многие шеф-повара, его можно использовать для маринования продуктов, приготовления и подачи готовых блюд, но обо всем по порядку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится масло всего из 4 ингредиентов - любая зелень, чеснок, растительное масло и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь подробнее. Состав зелени полностью на ваш вкус - можно брать петрушку, укроп, кинзу, шпинат, зеленый базилик, листовой сельдерей, молодые побеги орегано, зелёный лук, джусай, рукколу или любую другую, которая вам нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло берите то, которое любите - подсолнечное, оливковое, кукурузное, рафинированное или холодного отжима, можно использовать смесь разных видов масел, в общем, не бойтесь экспериментировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И наконец, соль. Тут тоже все на ваш выбор - экстра, каменная, морская, розовая гималайская и другая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробивать соус легче всего блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread3.jpg", "filesize": 147976, "height": 600, "pic_id": 692089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread3.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю в емкость чеснок и всю зелень вместе со стебельками, засыпаю 1/2 чайной ложки томатной приправы и 1 чайную ложку соли, вливаю немного масла (по необходимости потом ещё добавлю), и все хорошенько пробиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ukropnyj-sous (1).jpeg", "filesize": 205186, "height": 994, "pic_id": 692091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/Ukropnyj-sous_1.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В результате получается очень вкусное, слегка солененькое, бесподобно ароматное, пахнущее зеленью и чесноком, масло. Попробуйте его на вкус, если пресно - добавьте соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9349fd8680ea1690e24862339c647460.jpeg", "filesize": 870572, "height": 2048, "pic_id": 692093, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/9349fd8680ea1690e24862339c647460.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переливаем масло в удобные бутылочки с узким горлышком и обязательно храним в холодильнике сроком до 3 недель."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1450, 1450]}
Комментарии 5