23 сен 2023 · 18:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замечательный десерт из творога: нежный, в меру сладкий и очень-очень вкусный. Вместо конфет и шоколадок - к чаю и кофе, детям и взрослым. Просто готовится, с удовольствием съедается - попробуйте сами. Суфле можно испечь и в небольших формочках порционно, и в одной большой: заполнять наполовину, так как в духовке масса поднимается и увеличивается в два-три раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230923_074325.png", "filesize": 1531878, "height": 895, "pic_id": 708030, "url": "/files/article_image/2023/09/23/IMG_20230923_074325.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СУФЛЕ из творога: как приготовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты заранее вынимаем из холодильника - они должны быть комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230923_074523.png", "filesize": 1647024, "height": 883, "pic_id": 708031, "url": "/files/article_image/2023/09/23/IMG_20230923_074523.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разделяем на желтки и белки (их пока убираем в сторонку)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу кладем творог, сахар, сметану, желтки, муку и натертую цедру лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230923_074502.png", "filesize": 1586762, "height": 892, "pic_id": 708032, "url": "/files/article_image/2023/09/23/IMG_20230923_074502.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все продукты пробиваем до однородной массы погружным блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230923_074446.png", "filesize": 1567365, "height": 890, "pic_id": 708033, "url": "/files/article_image/2023/09/23/IMG_20230923_074446.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230923_074429.png", "filesize": 1272977, "height": 893, "pic_id": 708034, "url": "/files/article_image/2023/09/23/IMG_20230923_074429.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбитые белки аккуратно вмешиваем в подготовленную творожную массу: от краев - к центру, чтобы белки не осели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получится слегка густое, нежное, воздушное «тесто»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230923_074413.png", "filesize": 1255731, "height": 883, "pic_id": 708035, "url": "/files/article_image/2023/09/23/IMG_20230923_074413.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в формочки, смазанные маслом (оставляем место для подъема)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230923_074358.png", "filesize": 1491447, "height": 870, "pic_id": 708036, "url": "/files/article_image/2023/09/23/IMG_20230923_074358.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку, предварительно разогретую до 160°. Выпекаем примерно 45 минут (готовое суфле будет золотистого цвета)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230923_074342.png", "filesize": 1048299, "height": 780, "pic_id": 708037, "url": "/files/article_image/2023/09/23/IMG_20230923_074342.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно и в теплом, и в остывшем виде: суфле просто тает во рту - невозможно отказаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог - 250 г,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 2 шт,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 3 стол. ложки,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 2 стол. ложки,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - щепотка,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 1 стол. ложка,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цедра 1/2 лимона"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1355, 1355]}
Комментарии 10