3
Торт с клубникой без выпечки. | Паблико
37 подписчики

Торт с клубникой без выпечки.


16 сен 2023 · 16:52    

Торт без выпечки с клубникой – это легкое, освежающее и вкусное лакомство, которое можно приготовить в любое время года. Он отлично подходит для десерта в жаркий летний день, когда хочется что-то легкое и освежающее, но также может стать прекрасным завершением ужина в любое другое время года. Этот торт не требует выпечки, а значит, его можно приготовить даже без духовки.



1649242338_4-vostorg-buzz-p-klubnichno-yogurtovii-tort-6.jpg 281.71 KB



Ингредиенты. 

  • 250 гр. печенья любого
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 500 гр. сливок для взбивания;
  • 400 гр. мягкого сыра типа «Филадельфия»;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 1 стакан клубники.



dd6f53b64dd2ab0e3425296cac581b4a.jpeg 346.97 KB


Приготовление:

  1. Измельчить печенье в крошку, смешать с растительным и сливочным маслом.
  2. Выложить полученную смесь на дно формы и уплотнить. Поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Взбить сливки для взбивания в крем.
  4. Добавить мягкий сыр и сахарную пудру, продолжать взбивать до однородности.
  5. Вынуть форму из холодильника и выложить полученную массу на крошку.
  6. Сверху выложить клубнику и немного утопить ее в массу.
  7. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл.
  8. Вынуть торт из холодильника, аккуратно снять форму и украсить по желанию.
  9. Готовый торт можно украсить свежими ягодами, мятой или шоколадной крошкой.



1684910984_mykaleidoscope-ru-p-tort-bez-vipechki-s-klubnikoi-i-zhelatinom-13.jpg 257.01 KB


Приятного аппетита!

Торт без выпечки с клубникой – это легкое, освежающее и вкусное лакомство, которое можно приготовить в любое время года. Он отлично подходит для десерта в жаркий летний день, когда хочется что-то легкое и освежающее, но также может стать прекрасным завершением ужина в любое другое время года. Этот торт не требует выпечки, а значит, его можно приготовить даже без духовки.



1649242338_4-vostorg-buzz-p-klubnichno-yogurtovii-tort-6.jpg 281.71 KB



Ингредиенты. 

  • 250 гр. печенья любого
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 500 гр. сливок для взбивания;
  • 400 гр. мягкого сыра типа «Филадельфия»;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 1 стакан клубники.



dd6f53b64dd2ab0e3425296cac581b4a.jpeg 346.97 KB


Приготовление:

  1. Измельчить печенье в крошку, смешать с растительным и сливочным маслом.
  2. Выложить полученную смесь на дно формы и уплотнить. Поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Взбить сливки для взбивания в крем.
  4. Добавить мягкий сыр и сахарную пудру, продолжать взбивать до однородности.
  5. Вынуть форму из холодильника и выложить полученную массу на крошку.
  6. Сверху выложить клубнику и немного утопить ее в массу.
  7. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл.
  8. Вынуть торт из холодильника, аккуратно снять форму и украсить по желанию.
  9. Готовый торт можно украсить свежими ягодами, мятой или шоколадной крошкой.



1684910984_mykaleidoscope-ru-p-tort-bez-vipechki-s-klubnikoi-i-zhelatinom-13.jpg 257.01 KB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 12

Войдите для комментирования
■ Вкус жизни 16 сен 2023 в 21:36
Какой интересный рецепт, спасибо
■ Сама себе кулинар. 16 сен 2023 в 22:00
Готовьте с удовольствием.
■ Дао Пенсионерки 16 сен 2023 в 19:10
Славный рецепт😊
■ Сама себе кулинар. 16 сен 2023 в 22:01
🌺
■ ОбовсЁмки 16 сен 2023 в 17:06
Тортик такой лёгкий, смотрится как воздушный
■ Сама себе кулинар. 16 сен 2023 в 22:01
🌺
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ