24 сен 2023 · 18:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десертное суфле из манго с грецким орехом и мятным соусом – это утонченное и изысканное блюдо, которое поразит своим вкусом и текстурой. Этот десерт сочетает в себе сочное манго, хрустящие грецкие орехи и прохладный мятный соус, создавая неповторимое впечатление и радость для вашего вкусового опыта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sufle_iz_mango-743339.jpeg", "filesize": 551108, "height": 1279, "pic_id": 709024, "url": "/files/article_image/2023/09/24/sufle_iz_mango-743339.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 спелых манго"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г грецких орехов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка ванильного сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для смазывания форм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мята для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sufle_iz_mango-743339.jpeg", "filesize": 551108, "height": 1279, "pic_id": 709025, "url": "/files/article_image/2023/09/24/sufle_iz_mango-743339_hKucC5H.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для мятного соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок свежей мяты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начните с приготовления мятного соуса. Для этого мелко нарежьте мяту. В кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения, затем добавьте мятку. Готовьте на среднем огне, пока сироп не загустеет. Затем процедите, чтобы избавиться от листьев мяты. Оставьте соус остывать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите манго, удалите косточку и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Грецкие орехи мелко измельчите."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске разбейте яйца, добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте миксером до образования пышной массы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте сливки и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте манго и грецкие орехи в смесь. Перемешайте ложкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте формы для выпечки маслом и равномерно разложите смесь в формы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте суфле в течение 20-25 минут, до тех пор, пока они не приобретут золотистую корку сверху."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "d90afddf11629958a0550d1571abe099.jpg", "filesize": 1051612, "height": 4016, "pic_id": 709026, "url": "/files/article_image/2023/09/24/d90afddf11629958a0550d1571abe099.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте готовые суфле с мятным соусом. Перед подачей украсьте десерт веточкой свежей мяты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1410, 1410]}
Комментарии 6