3
Шаверма с кроликом. | Паблико
37 подписчики

Шаверма с кроликом.


19 сен 2023 · 09:39    

Шаверма с кроликом вкусное и оригинальное блюдо, которое обязательно порадует любителей экзотической кухни. Это сочетание ароматного лаваша, нежного мяса кролика и свежих овощей позволит вам окунуться в мир ярких вкусов и открыть для себя необычное сочетание ингредиентов.



scale_1200 (1).jpeg 296.55 KB



Ингредиенты. 

  • Тонкий лаваш
  • Мясо кролика (можно использовать уже приготовленное или приготовить самостоятельно)
  • Капуста китайская
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Сладкий перец
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Майонез
  • Соус тахини (смесь из кунжута, оливкового масла, чеснока и лимонного сока)
  • Зелень (укроп, петрушка, мята)
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления. 

  1. Если у вас нет готового кролика, приготовьте его заранее, следуя рецепту вашего выбора. Мясо должно быть нежным и сочным.
  2. Подготовьте овощи: нарежьте капусту китайскую, помидоры, огурцы, сладкий перец и красный лук. Перед подачей вы можете дать овощам простояться в маринаде из майонеза и чеснока.
  3. Приготовьте соус тахини, смешав кунжутную пасту с оливковым маслом, чесноком и лимонным соком до однородной консистенции.
  4. Нарежьте свежую зелень - укроп, петрушку и мяту.
  5. Разложите лаваш и намажьте его соусом тахини.
  6. На лаваш выложите нарезанное мясо кролика и овощи, посыпьте зеленью, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Заверните лаваш в плотный рулет, оберните его в фольгу и оставьте на несколько минут для настаивания. 



scale_1200.jpeg 204.57 KB


Приятного аппетита. 

Шаверма с кроликом вкусное и оригинальное блюдо, которое обязательно порадует любителей экзотической кухни. Это сочетание ароматного лаваша, нежного мяса кролика и свежих овощей позволит вам окунуться в мир ярких вкусов и открыть для себя необычное сочетание ингредиентов.



scale_1200 (1).jpeg 296.55 KB



Ингредиенты. 

  • Тонкий лаваш
  • Мясо кролика (можно использовать уже приготовленное или приготовить самостоятельно)
  • Капуста китайская
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Сладкий перец
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Майонез
  • Соус тахини (смесь из кунжута, оливкового масла, чеснока и лимонного сока)
  • Зелень (укроп, петрушка, мята)
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления. 

  1. Если у вас нет готового кролика, приготовьте его заранее, следуя рецепту вашего выбора. Мясо должно быть нежным и сочным.
  2. Подготовьте овощи: нарежьте капусту китайскую, помидоры, огурцы, сладкий перец и красный лук. Перед подачей вы можете дать овощам простояться в маринаде из майонеза и чеснока.
  3. Приготовьте соус тахини, смешав кунжутную пасту с оливковым маслом, чесноком и лимонным соком до однородной консистенции.
  4. Нарежьте свежую зелень - укроп, петрушку и мяту.
  5. Разложите лаваш и намажьте его соусом тахини.
  6. На лаваш выложите нарезанное мясо кролика и овощи, посыпьте зеленью, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Заверните лаваш в плотный рулет, оберните его в фольгу и оставьте на несколько минут для настаивания. 



scale_1200.jpeg 204.57 KB


Приятного аппетита. 

Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 20 сен 2023 в 07:46
интересная история
■ м 19 сен 2023 в 20:43
Крольчатина, на сколько я помню диетический продукт и вкусный.
■ Вкус жизни 19 сен 2023 в 19:05
Обожаю крольчатину!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ